Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Из-под земли тебя достану, ноги тебе вырвут с корнями!"
2 Мая 2012

Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, спровоцировали массовую драку в центре Москвы из-за нежелания соблюдать ПДД.

Началось все с того, что Мадина Мингаева припарковалась с грубым нарушением правил дорожного движения, а на замечания прохожих ответила грубой бранью и угрозой физической расправы.

Когда представители общественного движения «СтопХам» начали снимать на видео вызывающее поведение гостей столицы, Мадина Мингаева публично заявила, что все присутствующие и члены их семей будут убиты или искалечены за то, осмелились снимать нарушение ПДД такой важной особы, какой является супруга чеченского чиновника.

После этого на место прибыло несколько хулиганов во главе с Исламом Мингаевым, сыном заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева. Чеченцы также угрожали убийством всем присутствующим, грубо нарушали общественный порядок, избивали людей с фотокамерами. При этом представители московской полиции не решились вмешиваться в ситуацию.

Видео вызвало огромный общественный резонанс, однако представители ГУВД Москвы, а также представители Чеченской республики не считает нужным комментировать ситуацию. При этом тысячи комментаторов в Рунете задаются вопросом: почему чеченские сановники и их родственники безнаказанно и демонстративно нарушают законы Российской Федерации?

Использован фрагмент видео, опубликованного на хостинге youtube пользователем StopXAM

Оригинал материала: Piter.tv

Поделиться:

Обсуждение статьи

йяяяя
May 2 2012 9:26PM

все верно

немо
May 2 2012 5:42PM

Инто што наши хамы, что ихиние, "хрен редьки не слаще, да длиннее".

Убиевывает ситуация почему:

- хде ГАДДБе;

- куда скрылись нургаливцы, и хде оне закопались;

- куды Лукин обуткасмен защита и надежа обиженных и угнетаемых ;

- где следаки с судяьми с басмана, статья то за терроризм. национализм явна.

А то хрен знает нека организация СтопоХам порядки в Росси наводит, вот вышеназванный овощ Вам в оное место, тот котор подлиннее.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)