Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Прокрался в постель и заблевал ее всю
31 Мая 2012

И сняли яхту, как сперва заявили, для празднования "серебряной свадьбы" некие русские. Наивная норвежская менеджерша ожидала солидных немолодых людей, празднующих чего положено, и была сильно удивлена, когда на яхту прибыли два немолодых живчика с четырьмя блядского вида моделями.Один из гостей оказался ключевым министром, как-то связанным с нефтью или природными ресурсами вообще, который по факту отмечал новое назначение в новом правительстве, второй был, как она объяснила, главным по "всем трубам России", но нефтяным или газовым - тут она не в курсе, не вдавалась в подробности.

Cruz-a.livejournal.com:

Вчерась в одном из баров нашей деревеньки в нас с женой влетела поддатая норвежка, которой алкалось общения, а возможностей ее собственной компании для этого не хватало. Как-то в ходе нападения она замкнулась на мне со своей историей, не зная, что я русский. И подсказывать я не стал. А история вот какая:

Она работает кем-то вроде менеджера на очень большой яхте, нанимаемой в чартер. Хоть яхта стоит здесь, в Пуэрто Банусе, экипаж у нее из норвежцев. И сняли яхту, как сперва заявили, для празднования "серебряной свадьбы" некие русские. Наивная норвежская менеджерша ожидала солидных немолодых людей, празднующих чего положено, и была сильно удивлена, когда на яхту прибыли два немолодых живчика с четырьмя блядского вида моделями. По своей простоте она не постеснялась поинтересоваться что там насчет серебряной свадьбы, и ей сказали, что свадьба в силе, просто проходит без участия новобрачной, а в наиболее оптимальном составе.

Прибывшие русские граждане начали прямо с вискарика разминаться и очень быстро перешли в режим "я песдец какой крутой" и стали объяснять этой норвежке, кто они такие. Назвали и фамилии, но приводить их я пока не хочу, потому что, похоже, норвежка перепутала кто из них кто. Так все бьется, но малость наперекосяк, могут быть ошибочки. Один из гостей оказался ключевым министром, как-то связанным с нефтью или природными ресурсами вообще, который по факту отмечал новое назначение в новом правительстве, второй был, как она объяснила, главным по "всем трубам России", но нефтяным или газовым - тут она не в курсе, не вдавалась в подробности.

Большие люди не мелочились, пили винище по 300 евров за пузырь, причем в диких количествах, стимулировали моделей к стриптизу и прочим маленьким радостям, а министр даже воспылал некой страстью к норвежской менеджерше, норовя поразить ее историями о своем величии. К сожалению, не поразил, потому что рассказывая, она пребывала в постоянном ужасе - у норвежских министров винища по триста за пузырь и блядей на яхтах не бывает как бы. Для нее это вроде как тотальный сюрреализм.

Потом министра потеряли. Оказывается, он решил стремиться к своему счастью до конца, прокрался в каюту норвежки, где обнажился до максимально эротичного состояния, то есть полностью, и улегся в ее койку, видимо, прикинув, как она вернется и, счастливая, упадет в его объятия. Правда, всего процесса ожидания он не сдюжил, уснул и заблевал всю ее постель. Когда его отмывали из шланга на палубе, он так и не проснулся.

Потом норвежка сделала интересный, хоть и логичый вывод, который мне и изложила: России песдец. Она уже не поднимется. Просто потому, что если страной управляли и будут управлять вот такие люди, то они ее пропьют, спустят на блядей и проблюют. В общем, я с ней полностью согласен.

Оригинал материала: cruz-a.livejournal.com

________________

Теперь в Сети идет активная дискуссия, кто были эти русские.

Владимир Прибыловский пишет на своем блоге: Наряду с министром Сергеем (Ефимовичем) Донским (о котором вчера выдвинута вот эта гипотеза), существует еще и писатель (или коллектив литературных негров), (мало)известный как Сергей (Георгиевич) Донской.

Сергей Донской родился в 1955 году в Донецке.

Окончил экономический факультет торгового института, долгое время работал в коммерческих структурах.

Автор ряда романов криминального жанра.

Капитан ФСБ Евгений Бондарь

1. Никогда не говори: не могу

2. Умри сегодня и сейчас

4. И целой обоймы мало

6. На секретной службе

7. Живешь только трижды

8. Если завтра не наступит

10. Шпион, который ее убил

12. Дату смерти изменить нельзя

13. В России жить не запретишь

итак, на кого клевещут

1)министр, как-то связанным с нефтью или природными ресурсами вообще, который по факту отмечал новое назначение в новом правительстве

Наука просопография нам говорит, что имеется в виду

или Александр Новак - новый министр энергетики,

или Сергей Донской - новый министр природных ресурсов

2)главный по "всем трубам России"

По данным науки просопографии, имеется в виду:

либо Аркадий Ротенберг - эксклюзивный поставщик труб для "Газпрома",

либо Николай Токарев - президент "Транснефти", т.е. начальник всех нефтепроводов.

Скорее в обоих случах - вторые варианты, потому что в 2001-2005 гг. Сергей Ефимович Донской занимал должность начальника отдела в ОАО "Зарубежнефть", генеральным директором которого был тогда как раз Николай Петрович Токарев (между прочим, во второй половине 80-х гг. работавший в Дрезденской резидентуре КГБ вместе с Владимиром Путиным и Сергеем Чемезовым).

Поделиться:

Обсуждение статьи

ы-ы-ых
Jun 1 2012 9:33AM

эти уроды чем быстрее сопьются - русскому народу без них только легче будет :)

Диман
May 31 2012 10:30PM

Интересно,когда говорят,что Россия спивается,кого имеют ввиду?Посмотришь на членов Партии и Правительства-вот уж кто синячит так синячит.Прямо стая алкашей и дегенератов какая-то.

Ядвига
May 31 2012 9:32PM

Опять на русских тянут. Ну нет у русских денег. Почему не упоминают национальность миллиардеров? Неполиткорректно, нетолерантно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)