Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Приморский партизан Алексей Никитин. "Три дня меня здесь просто убивали". Тюремное интервью
15 Июня 2012

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вставай страна огромная! Вставай на смертный бой! С чекистской силой темною,с кремлевскою ордой !
Jun 16 2012 8:24PM

Симбиоз чекистов и подставных бизнесменов-олигархов эксплуатирует и убивает народ России! Власть превратилась в антинародный преступный клан, в шайку,которую народ должен уничтожить!!! Властители-фанариоты америкосов подлежат суду военного времени ,или обьявлены народом вне закона с вытекающими последствиями! Мучителям и предателям нет места на русской земле!

Война
Jun 16 2012 6:08PM

Война! - http://maramus.livejournal.com/92657.html

США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которого вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.

Макс
Jun 16 2012 2:48PM

а страна то в чем виновата?прошу прощения,но в том,что страна оккупирована виновато население и никто более.

имя
Jun 16 2012 11:12AM

не ту страну назвали гондурасом

Санёк
Jun 15 2012 9:40PM

Одного только не понимаю:почему "правоохранители" у нас переименованы в полицаев,когда переименовать следовало в зондер комманды СС?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)