Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Потерпевшие
6 Июля 2012

Диакон Андрей Кураев

Суд признал потерпевшими по делу Pussy Riot сотрудников частного охранного предприятия «Колокол А», которые дежурили в храме Христа Спасителя в день совершения скандального панк-молебена, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на адвоката одной из обвиняемых Николая Полозова. По словам юриста, потерпевшей стороной признаны 10 охранников и работники храма. Таким образом, ни один православный не подал заявление в полицию на действия Pussy Riot.

http://www.polit.ru/news/2012/07/04/kolokol/

***

Два вопроса:

1. Это теперь так принято: любой охранник иди швейцар, который выставляет дебоширов из клуба (ресторана, гостиницы, банка, консерватории...), объявляется потерпевшим? Именно охранник клуба (ресторана, гостиницы, банка, консерватории...) теперь будет считаться целью нападения на клуб (ресторан, гостиницу, банк, консерваторию...)?

2. Охранники Храма Христа Спасителя набираются из неправославных людей?

Ну, если Ватикан охраняют швейцарцы (не католики, а протестанты), то отчего бы и Храм Христа Спасителя не охранять чеченцам...

Оригинал материала: Блог Диакона Андрея Кураева

***

Охранники храма Христа Спасителя признаны потерпевшими по делу Pussy Riot

По делу в отношении участниц группы Pussy Riot потерпевшими признаны охранники Храма Христа Спасителя – сотрудники ЧОП "Колокол-А". Об этом рассказал "Фонтанке" Марк Фейгин, адвокат одной из обвиняемых, Надежды Толоконниковой.

– Сразу после возбуждения уголовного дела они были допрошены в качестве свидетелей, – рассказал адвокат. – Они дали показания о том, что испытали моральные страдания, видя поведение обвиняемых, и им был присвоен статус потерпевших.

Напомним, что по делу обвиняемыми проходят три участницы музыкальной группы, устроившие так называемый панк-молебен в храме 21 февраля этого года. Потерпевшими признаны 10 человек, в основном – охранники.

По данным СПАРК, ЧОП "Колокол-А", чьи сотрудники "испытали моральные страдания", зарегистрировано по тому же адресу, что и сам Храм Христа Спасителя, – на Волхонке, 15. По данным системы СПАРК, один из учредителей охранного предприятия является одновременно генеральным директором предприятия "Мытный двор" – автомоечного комплекса, также зарегистрированного по одному адресу с храмом.

Оригинал материала: Фонтанка.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Владимир
Jul 8 2012 6:20AM

Что сами ПОПЫ, что их охранники = ОДНА САТАНА. Дармоеды, кровососущие ВШИ на теле страны и народа. Никакой МОРАЛИ в их душах НЕТ. Ибо их душа заменена на ненасытное чрево, брюхо, живот ЖИВОТного, готового за бабло продать и предать даже родную мать. Поэтому говорить о неких МОРАЛЬНЫХ СТРАДАНИЯХ, животному брюху совсем НЕ СТОИЛО. Девчонки ни в чем НЕ ВИНОВАТЫ. наоборот, они, может быть сами того не ведая, совершили ВАЖНЕЙШУЮ ПОПЫТКУ для русского народа ПРОРЫВА К ПРАВДЕ Бога и жизни после смерти. Они достойны совсем не наказания, а высшей награды Родины и Отечества. Но поскольку Кремль прочно оккупировал ЖИД, а обществом руководит ОПППГ - Организованная Партийно-Поповская Преступная Группировка, то их ПРОСТО МУЧАЮТ. Ровно как Иисуса Назаритянина за то, что он посмел сказать людям Иудеи правду о Боге и Царе иудейском. И тогда и сейчас этим занимается РЕЛИГИЯ и ВЛАСТЬ. Продажная, ЖИДОВСКАЯ религия и власть при этом заметьте.

макс
Jul 7 2012 12:32AM

наёмники оккупационного режима все столь душевно ранимы,что у меня данное решение не вызывает ни малейшего удивления.надо заметить,что у нас что ни оккупант,то обязательно терпила.

vasyok
Jul 6 2012 1:12PM

ну-у-у...блин! Оне, вишь, испытали моральные страдания, видя поведение обвиняемых, и им был присвоен статус потерпевших...

А как быть с нами, гражданами России, которые КАЖДЫЙ день испытывают "моральные страдания", видя, как члены кооператива "Озеро" во главе с ВВП - губят Россию коррупцией, судебным произволом, снижением уровня образования,НАКОНЕЦ, ПОВЫШЕНИЕМ тарифов ЖКХ и прочих штрафов,- им плевать на нас. Значит, россияне должны ВЫХОДИТЬ на митинги и плевать на них!

Тут сынок "медведа" подал документы в несколько ВУЗов, ЖЕЛАЯ получить высшее образование. - А где же бдительный гражданин Холманских, который призывал НЕ УЧИТСЯ в вузах, а идти к станку?! ВОТ их ДВОЙНАЯ МОРАЛЬ. ВСЕ на акции протеста - иначе они нас загонят ( в прямом смысле слова) в гетто.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)