Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Эсеры» нашли у депутата Кнышова незадекларированную недвижимость в Майами
5 Сентября 2012

Как предполагает депутат ГД, у члена партии власти обнаружилось новое жилое помещение в США стоимостью свыше $1 млн

Парламентарий Илья Пономарев выявил в декларации о доходах депутата-единоросса Алексея Кнышова очередное несоответствие.

Как рассказал Пономарев «Известиям», в документе, размещенном Кнышовым на сайте нижней палаты российского парламента, указана недвижимость, расположенная в США площадью в 180 кв. м. Тогда как Пономарев нашел в открытых источниках информацию о жилом помещении с большей площадью (205 кв. м) стоимостью в $1,250 млн (http://egvsys.miamidade.gov:1608/wwwserv/ggvt/txcaw01.dia?folio=3122110711530). Согласно данным Пономарева, покупка состоялась в 2008 году.

Теперь депутат-«эсер» готовит запрос в Генпрокуратуру и письма в две думские комиссии: по депутатским доходам, которую возглавляет Владимир Васильев, и по депутатской этике, возглавляемой Владимиром Пехтиным.

Кроме того, «эсер» решил не ограничиваться запросом в российские правоохранительные органы, он полагает, что наличие столь дорогой недвижимости подпадает под проверку Foreign Corrupt Policy Act — о противодействии коррупции иностранных должностных лиц. И после консультаций с юристами-международниками Пономарев попросит американцев проверить Кнышова.

Он также считает, что есть смысл и дальше изучать данные по Кнышову и в других странах.

— В Чехии у него незадекларированная недвижимость и бизнес, а теперь и квартиры в США. Интересно, в каких еще странах у него что есть? — задается вопросом Пономарев. — В данном случае мы видим бревно в глазу у «Единой России», а они у нас пытаются найти соринку.

Напомним, что Алексей Кнышов уже попадал под прицел оппозиционно настроенных коллег по нижней палате парламента.

Имя Алексея Кнышова депутат Госдумы Дмитрий Гудков обнаружил в списке соучредителей и управленцев словацкой компании Inbister s.r.o. Эта информация в официальной декларации депутата о доходах указана не была.

«В Словакии окончательная регистрация фирмы осуществляется только после получения учредителями вида на жительство! То есть мы имеем в чистом виде бастрыкинскую историю. Только в настоящем времени», — пишет «эсер».

На момент публикации статьи связаться с Алексеем Кнышовым не удалось.

Источник: Известия

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)