Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Навальный не крал спиртзавод
7 Сентября 2012

Представитель от правительства Кировской области в Совете Федерации Светлана Журова опубликовала в своем блоге материалы, касающиеся скандала вокруг Алексея Навального и якобы похищенного им спиртзавода.

Сенатор обратилась с запросом в прокуратуру Кировской области, и надзорное ведомство провело проверку, согласно которой изложенные в СМИ данные о хищении спиртзавода не подтверждаются. Стоит отметить, что опубликованные 4 сентября материалы проверки сенатор вскоре удалила из своего блога.

Согласно материалам, прокуратура проверку фактов, изложенных в личной переписке блогера Навального и губернатора Никиты Белых. Материалы появились в Сети после того, как хакер Хэлл взломал почту блогера.

На основе указанных материалов некоторые интернет-пользователи заключили, что юрист причастен к "краже" Уржумского спиртзавода, а ситуация вокруг предприятия привела к появлению неких финансовых обязательств между губернатором и блогером.

Тем не менее прокуратура, проведя проверку, никаких нарушений законодательства и оснований для принятия мер реагирования не выявила. Финансовые обязательства между Белых и Навальным носят устный характер, и долговые обязательства не превышают 100 МРОТ, а потому никаких оснований для мер прокурорского реагирования по изложенным в переписке фактам нет.

Никаких комментариев со стороны самого Навального или Белых пока не поступало, пишет Росбалт

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)