Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

В В С
Sep 15 2012 6:14PM

Гудкова мандата лишили…

Помощником быть разрешили –

Миронова – депутата.

Зачем же лишили мандата?

Лариса
Sep 14 2012 11:41PM

Лишили и ладно. Россия спокойно отнеслась к этому рядовому делу. А то хотят и рыбку съесть, и на потцик сесть.

разум возмущенный
Sep 14 2012 8:48PM

От «Единой России» выступает Андрей Исаев. «Нам сложно принимать решение. У многих сложились хорошие отношения с Гудковым. Он вместе с нами принимал законы, которые теперь критикует. Многим хотелось бы, чтобы на 5 лет был прикреплен иммунитет. У нас сегодня все политическая расправа: хулиганство в храме – расправа. Экономические преступления Березовского – расправа. Но наши избиратели говорят: неужели и сейчас будет продемонстрировано, что есть люди одного сорта, и люди другого сорта. Прозвучало слово "расправа". Разве Гудкова сажают в тюрьму, отбирают собственность? Нет, его всего лишь лишают мандата, в то состояние, в котором живет 146 миллионов наших граждан. Люди ждут справедливости: все равны перед законом. Мы не можем подорвать эту надежду наших людей. 61% опрошенных ВЦИОМ поддерживают лишение Гудкова полномочий. Мы обсуждаем не судьбу Гудкова, мы обсуждаем судьбу парламента. Мы с открытым забралом проголосуем за лишение Гудкова мандата».

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)