Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Рунет могут лишить доступа к YouTube из-за фильма
18 Сентября 2012

1 ноября в силу вступит ряд норм Нажать закона о "черных списках" интернет-сайтов. Закон предусматривает создание единого реестра доменных имен и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать веб-ресурсы, содержащие запрещенную для распространения в России информацию.

Днем ранее генеральная прокуратура России сообщила Интерфаксу о намерении добиваться запрета на распространение в РФ антиисламского фильма "Невинность мусульман", вызвавшего массовые протесты во всем мире. Если видеоматериал будет признан судом экстремистским, а владелец видеохостинга компания Google не ограничит доступ российских пользователей к скандальному ролику, то это сделает Роскомнадзор.

"Шутки шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube", - написал в своем микроблоге в Twitter глава минкомсвязи Николай Никифоров.

Источник: BBC Russian

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)