Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Главная наша ценность - это высокие отношения между людьми
27 Сентября 2012

Женщина в Приморье из ревности ранила ножом девятилетнюю девочку, которую пытался изнасиловать ее знакомый

Владивосток. 27 сентября. INTERFAX.RU - Кровавая драма развернулась в одной из квартир приморского города Артем, где пьянствовали четверо местных жителей, сообщила в четверг агентству "Интерфакс - Дальний Восток" старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

По версии следствия, хозяин квартиры с двумя приятелями и знакомой всю ночь выпивали. Через некоторое время между ними на почве ревности возникла ссора. Один из собутыльников несколько раз ударил по голове хозяина квартиры чайником, а после схватился за нож и убил его. В это время в квартиру постучала 9-летняя девочка, которая зашла за детьми потерпевшего, чтобы вместе пойти в школу.

Убийца схватил школьницу и попытался изнасиловать, однако в комнату вошла его знакомая и отбила ребенка. Затем женщина, приревновав подозреваемого, ножом порезала девочку.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ) и покушения на изнасилование малолетней (ч. 3 ст. 30, п."б", ч. 4 ст. 131 УК РФ), сказала Римская.

22-летний подозреваемый, житель Михайловского района Приморья, уже взят под стражу. "Действиям 31-летней женщины, причинившей вред здоровью ребенка, также будет дана юридическая оценка", - добавила собеседница агентства Интерфакс.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)