Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Волгоградский депутат Попков приехал к Навальному в офис драться из-за "хряка едросовского"
27 Сентября 2012

Депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков, фигурант нашумевшего скандала с вояжем местных чиновников в Италию, на днях попытался лично разобраться с обидевшим его блоггером Алексеем Навальным. Для разборок член партии "Единая Россия", названный Навальным "хряком едросовским", прибыл в офис оппозиционера, сообщает V1.ru.

Еще в июле Попков вызвал Навального на боксерскую дуэль, назначив бой на 11 августа в одном из спортивных залов родного города. Блоггер на "дуэль" не явился. Хотя тогда Попков, следуя спортивным правилам, объявил себя выигравшим несостоявшийся поединок, видимо, такая победа его не устроила.

Попков заверял журналистов, что чиновники в Италии не отдыхали, а работали. Фото: 34.ru

Как рассказал сам Попков, на днях он съездил в Москву, где посетил офис Навального. По его словам, сначала охранник поведал, что глава проекта "РосПил" находится на рабочем месте, однако когда депутат представился, "возникла паника".

"Охранник связался по внутреннему телефону с Навальным или с кем-то из его людей, доложил о моем приезде, после чего начались чудеса", - утверждает единоросс. Он сообщил, что после "долгой нервозной заминки" к нему вышел "парламентер в виде мальчика-юриста, который робким, срывающимся голосом заявил, что Алексея Анатольевича нет на месте".

Тогда депутат предпринял последнюю отчаянную попытку вызвать блоггера - с группой сторонников он вышел на улицу и проскандировал: "Навальный, выходи, подлый трус!"

Попков заявил журналистам, что он оставляет за собой право "любыми парламентскими способами" добиваться встречи с Навальным. По его словам, теперь он предлагает юристу боксировать на любом ринге в Москве. "Моя задача - дать укорот в лице Навального всем интернет-хамам, которые легко оскорбляют неизвестных им людей за глаза на страницах интернет-ресурсов, но ответить за свои слова у них кишка тонка", - пояснил депутат.

Как и за что Навальный обидел Попкова: "Хряк едросовский врет"

Напомним, поводом для заочного конфликта Навального и Попкова стал скандал с апрельской поездкой группы волгоградских парламентариев, чиновников и членов их семей общей численностью около 50 человек в Италию. Сообщалось, что парламентарии и глава региона Сергей Боженов прибыли в Тоскану по приглашению консульского корреспондента Фердинандо Камойрано и группы итальянских предпринимателей, чтобы "наладить экономические связи в сфере АПК между Волгоградской областью и Тосканой".

Итальянский вояж волгоградской делегации длился пять дней и совпал с днем рождения губернатора Сергея Боженова, который он c размахом отметил 8 апреля. В правительстве Волгоградской области подчеркивали, что поездка носила частно-деловой характер и ни копейки из бюджета на нее потрачено не было. Тем не менее некоторые подробности поездки общественности показались странными: вояж широко обсуждался как в СМИ, так и в Госдуме.

Навальный в связи со скандалом послал запрос с просьбой о проверке инцидента в Следственный комитет и прокуратуру. 10 июля он сообщил в своем "Живом Журнале", что СК отправил все материалы в прокуратуру, а там в свою очередь никаких нарушений не нашли. Навальному сообщили, что официальной делегации региональные власти не формировали, а чиновники съездили за границу за свой счет, взяв ежегодный оплачиваемый отпуск.

"Оказывается, совершенно все пассажиры чартера в Италию заблаговременно ушли в синхронный отпуск. Плановый причем. А никакой официальной делегации не было. За самолет тоже сами платили (представляю переполох в авиакомпании, когда они документы задним числом переделывали). И официальные сообщения врут. И хряк едросовский врет", - язвительно прокомментировал ответ прокуратуры Навальный, очевидно, намекая на излишний вес Попкова.

Блоггер выложил в свой блог видео, в котором только что прилетевший из Италии Попков заверял журналистов, что чиновники в Италии не отдыхали, а работали. Он рассказал, что делегация посетила некие "предприятия сельхозпереработки" "сельхозпродукции", в частности, производственные цеха винодельческого завода, где россиянам устроили не только экскурсию, но и дегустацию.

Источник: Newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)