Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Похитителя с Дашей Поповой в багажнике останавливал полицейский, но отпустил за взятку
5 Октября 2012

Похитителя восьмилетней Даши Поповой останавливали за нетрезвую езду, когда он вез девочку в багажнике своей машины. Но не стали наказывать в обмен на 15 тысяч рублей, сообщают следователи. Об этом 56-летний похититель Александр Максимов незадолго до самоубийства сам заявил стражам порядка. Теперь взяточника разыскивает полиция.

Информация о том, что сотрудник полиции останавливал машину Максимова, когда тот возил девочку, просочилась в СМИ накануне. Однако эти сведения являются данными предварительного следствия и их разглашение карается уголовным преследованием, сообщается на сайте СУ СК РФ по Ростовской области.

Теперь полиция занимается расследованием сразу трех эпизодов, имеющих отношение к Александру Максимову: похищение девочки, взятка полицейскому и разглашение данных предварительного следствия.

Александр Максимов похитил Дашу Попову 19 сентября около дома девочки. Он посадил ее в багажник своей машины и возил так в течение восьми дней, изредка выпуская ребенка в туалет. Он рассчитывал получить выкуп за ребенка, так как отчим Даши - состоятельный бизнесмен.

Пока ребенок был в плену у Максимова, а полиция и добровольцы разыскивали девочку, близкие Даши Поповой собирали деньги на вознаграждение нашедшему. Им удалось найти 1 миллион 300 тысяч рублей, которые, скорее всего, получит бывшая жена Максимова. Женщина, перед которой похититель решил похвастаться своей "добычей", пыталась заставить бывшего супруга отпустить ребенка, а потом сообщила в полицию.

Максимов был арестован, Дашу Попову вернули родителям: она не нуждалась в госпитализации, хотя была простужена и истощена. После ареста оказалось, что ее похититель до 1982 года служил в МВД и был уволен за покушение на убийство собственной жены. В изоляторе временного содержания, куда поместили Максимова, он повесился на шестой день ареста.

Источник: www.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)