Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Мы не знаем, кто эта Васильева, но тапочки ей приносит Сердюков
2 Ноября 2012

Следователи обнародовали данные об обыске в 13-комнатной квартире Евгении Васильевой

Сотрудники Следственного комитета в ходе обыска 13-комнатной квартиры экс-чиновницы Министерства обороны Евгении Васильевой — фигурантки уголовного дела о мошенничестве с недвижимостью ведомства — изъяли 1,5 тыс. ювелирных изделий на сумму в несколько миллионов долларов, сообщает Life News.

Как писали «Известия», силовики пришли в квартиру Васильевой утром 25 октября. Там же был в этом время и министр обороны Анатолий Сердюков. Позже выяснилось, что активные следственные действия проходят в военном ведомстве уже не первый день.

По версии следствия, ряд высокопоставленных военных чиновников в 2009–2010 годах занимался аферами при продаже недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих госхолдингу ОАО «Оборонсервис» (уставный капитал — 190,9 млрд рублей). В это время главой департамента имущественных отношений Минобороны была как раз Евгения Васильева.

Источник: Известия

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Новости из жизни геев мы узнаем благодаря войнушке в АП


«Олень» со свечкой не стоял и в отличие от посвященных в тему авторов этих постов в закрытых гей-клубах Москвы не состоит, чтобы знать у кого там какие псевдонимы. А вот что точно - инициирование и стилистика такой кампании – это фатальная ошибка технолог

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)