Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Тысяча клиентов на полторы сотни проституток в день? Эксплуатация!
5 Ноября 2012

Австрийский предприниматель Петер Ласкарис (Peter Laskaris) объявил о намерении вложить почти 20 миллионов долларов в строительство и оборудование крупнейшего борделя Европы, пишет The Daily Telegraph.

Заведение под рабочим названием FunMotel будет способно принять до тысячи посетителей в день. В распоряжении клиентов будут 147 номеров и полторы сотни сотрудниц. Перед борделем будет открыта стоянка на 350 машин и специальным местом для автобусов. Весь этот комплекс планируется обнести трехметровым непрозрачным забором ради сохранения конфиденциальности клиентов.По словам Ласкариса, его заведение станет "четырехзвездочным" и явит собой "переход от гастронома к супермаркету" в индустрии секс-туризма.

В ассортименте FunMotel будут такие виды развлечений как традиционный секс, вечеринки свингеров, свальный грех, представления и мастер-классы звезд порно-индустриии и многое другое. Проектом также предусмотрено строительство ряда ресторанов, спа-салона и тренажерного зала.

Создатели борделя уже пообещали, что ни один клиент не уйдет оттуда недовольным или разочарованным: разнообразие и качество услуг будут гарантированы.

Точное место строительства заведения пока держится в тайне, поскольку Ласкарис опасается протестов со стороны местных жителей, которых теоретически может огорчить соседство с крупнейшим борделем Европы. Вместе с тем авторы идеи обещают, что дом терпимости будет расположен таким образом, чтобы никому ничем не мешать.

Проституция в Австрии является легальной, деятельность жриц любви регулируется законами, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Лида
Nov 5 2012 10:51PM

Действительно, закат Европы. Туда ей и дорога. Аминь.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)