Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Трудно, наверное, в 40 лет все еще быть невестой...
6 Ноября 2012

На этой неделе в индийском городе Джодхпур пройдет празднование 50-летия российского олигарха Владислава Доронина. Его возлюбленная, модель Наоми Кэмпбелл, уже приехала в Индию, чтобы заняться подготовкой праздника. Как сообщает The Daily Mail, темнокожая красавица придумала для бизнесмена два сюрприза -- поло на слонах и концерт Дайаны Росс, который обошелся более, чем в полмиллиона долларов.

На этой неделе в индийском городе Джодхпур пройдет празднование 50-летия российского олигарха Владислава Доронина. Его возлюбленная, модель Наоми Кэмпбелл, уже приехала в Индию, чтобы заняться подготовкой праздника. Как сообщает The Daily Mail, темнокожая красавица придумала для бизнесмена два сюрприза — поло на слонах и концерт Дайаны Росс, который обошелся более, чем в полмиллиона долларов.

Как сообщает британский таблоид, около 80 известных персон со всего света приглашены в Джодхпур. Имена гостей не стали секретом для прессы. На празднике ожидается присутствие Кейт Мосс, Клаудии Шиффер, Донателлы Версаче и Джейд Джаггер, дочери Мика Джаггера, а также друга Доронина, российского олигарха Романа Абрамовича. Торжество пройдет в роскошном пятизвездочном дворце-отеле, где люксовый номер стоит более $12 тыс. Наоми же, как утверждают источники, сняла здание полностью.

Как пишет The Daily Mail, одним из главных пунктов программы станет игра в поло на слонах. Для того, чтобы исполнить такую масштабную задумку, супермодель уже заказала семерых слонов, которых подвезут на грузовиках из Джодхпура на специальную площадку для поло. Такой затеей возмутились защитники прав животных. В организации Люди за этичное обращение с животными (PETA) заявили, что Кэмпбелл и ее окружение «обладают больше деньгами, чем состраданием». «Это печально и предсказуемо, — говорят представители PETA, — для подобной женщины — эксплуатировать национальное сокровище Индии, слона, благородное животное, чей интеллект больше, чем у нее».

Вторым сюрпризом для Доронина, как ожидается, станет выступление его любимой певицы Дайаны Росс, гонорар которой составит более 500 тыс. долларов и для которой Кэмпбелл пошлет специальный самолет, сообщает India Today.

Не так давно в прессе появилась информация о том, что Доронин тем временем готовит для Наоми огромный дом в виде космической станции на Рублевском шоссе. Дом под названием Capital Hill Residence площадью более 2,5 тысячи кв. метров состоит их двух башен высотой 22 метра. Примерная стоимость такого особняка — 15 млн долларов, оценивают эксперты.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)