Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дед
Dec 8 2012 5:30PM

Было бы замечательно с человеческой точки зрения и очень правильно с точки зрения Закона проверить деятельность Синниковой Надежды Валентиновны в налоговых органах (с 1990 года в одних из самых неблагополучных в корруапционном отношении районах Санкт-Петербурга - Сестрорецком и Курортном).

Особое внимание стоит обратить на ее деятельность с апреля 2004 года в качестве исполняющей обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве, а затем при замещении должности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве.

В этот период собираемость налогов и сборов с оборота алкоголя упал практически до нуля (по крайней мере, был почти в 100 раз меньше, чем в Московской области).

Старлей запаса
Nov 13 2012 12:22PM

Если в Советском Союзе секса не было снизу,то в России сплошное б......о сверху!!!

Вера
Nov 13 2012 2:44AM

Большие дела - 3 млрд деревянных и такой шум! Вон Магнитский обнаружил 5.4 млрд кражи из бюджета (за что и убили), а потом, оказалось, и более 11 млрд по той же схеме и никого не колышет. Кстати помогли убийцам Магнитскогоу выводит- бабки из бюджета дамы из 25 и 28 налоговой инспекции, связанные с любвеобильным Сердюковым. Некую Степанову он тут же взял к себе, потом а дамская гопкампания сбежала за пределы родины. НО противники Сердюкова Рагозин и Иванов родом из того же болота.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)