Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Лимонов под прессом Лужкова
13 Ноября 2012

Вчера меня отфутболили из 423 судебного участка, оказалось, судья в отпуске.

Телефоном в судебном участке, повидимому пользоваться не умеют, потому я протащился через весь город за зря. А мой представитель и вовсе явился больной, с каплями пота на лбу и температурой. Суды, даже мировые, всё-таки - ваврварские учреждения.

Судебное заседание по правонарушению 31 октября состоится теперь 19 ноября, но уже в 370-ом судебном участке, что на Новой площади.

Вчера я вынужден был размышлять о судах. Конечно же - зависимые суды России нашей, пожалуй, основное зло. Вот я был осуждён Бабушкинским судом Москвы уже пять лет назад за вполне невинную фразу "московские суды подконтрольны Лужкову" на чудовищно высокий штраф в пол-миллиона рублей.Выплатить пол-миллиона я не смог и не смогу. В результате у меня в августе 2008-го описали имущество, тогда же мне был запрещён выезд за пределы РФ как должнику, и не далее как 8 ноября меня опять вызывали приставы требуя, чтобы я предоставил им сведения о моих счетах (которых не существует) и об имуществе,и движимом и недвижимом, которого нет.

И что, так будет до самой моей смерти ? Лужков мог бы снять свои претензии ко мне, но такое впечатление, что он, даже свергнутый, не вошёл в моральные нормы, не понимает что "хорошо", а что "плохо" и неблагородно. И не понимает, что его самолюбивый иск служит власти предлогом для политических преследований гражданина Савенко (Лимонова). Неблагородно выглядите, Юрий Михайлович !

Лимонов: "Только революция!"

То-есть власть поддела меня на крючок и живу я как раб КПСС, тьфу не КПСС конечно же, но Тандема и всей этой камарильи.

Свободой передвижения я не обладаю, свободой мирных собраний не обладаю (за три года с лишним мне не разу не разрешили митинг на Триумфальной), приставы пристально следят за моими чепуховыми заработками.Когда при обыске у граждан РФ находят мои книги, то их приобщают к делу в качестве доказательств "преступления". Запрещённый человек я. (Ещё в 2002 году Илья Кормильцев в издательстве Ультра-Культура выпустил мою книгу "В плену у мертвецов" в серии "Жизнь запрещённых людей").

Слава Богу, у меня жизнерадостный характер, и злой язык, эти качества спасают.

Но с судами нужно что-то делать. Они- краеугольный камень нашего государства. Нужно их как-то отменить, что-ли.

И с лжесвидетельствами полицейских нужно что-то делать. Свидетельства полицейских не должны вообще приматься во внимание.

Одним словм, нужна революция. Ведь эволюции не происходит.

Иначе так и будем влачить жалкое существование.

Одну революцию нам сорвали цуки-немцовы, будем готовить новую, без них. Ориентируйтесь на меня, у меня лучшие мозги и огромный опыт. А лично мне ничего не надо, мне достаточно будет радости победы.

То что творится у нас в стране - неестественно.

Это была проповедь вторника 13 ноября, - пишет Лимонов в своем блоге в ЖЖ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)