Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Oct 5 2014 8:00PM

Все, что в этой газетенке - вранье от начала до конца. Особенно на криминальную тему. Такое в порядке вещей в Америке, но только не у нас.

задолбали
Nov 27 2012 12:41PM

Бреж сизой кабылы !!! и не за статью он вродь в сизо был а за избиение 22 омоновцов которые потом заявы писали и в суд строем ездили

GooglЪ
Nov 27 2012 11:38AM

Бред сивой кобылы! Березовский уже несколько лет не работает в "НК". И давно живёт за пределами России. Автор статьи - тухлый автор :) Даже не удосужился этого узнать.

Ничуть не оправдываю бизнес Рудникова. Не лезу оценивать "заказуху". Но по фактам: Рудникова и Березовского держали за решеткой по обвинению в том, что они избили три десятка ОМОНовцев. Вдумайтесь только!

И что его вытащил Колесник из СИЗО - брехня тоже. Клебанов приезжал в регион и озвучил эту проблему губернатору Боосу, с подачи которого незаконно запрещали выход газеты и также незаконно изымали тираж. Были бы реальные обвинения - посадили бы. Да и нереальные - как полгода в застенках по обвинению в избиении толпы ОМОНовцев - тоже у нас в стране запросто случаются.

Артур
Nov 26 2012 1:53AM

Сильно, видать, кому-то наступил Рудников на хвост... запищали крысы.

Вадим
Nov 26 2012 12:39AM

Такие статьи извините но читать противно

Алексей
Nov 25 2012 11:44PM

Мне интерсно, кто заказал эту статью и для чего? Плюс распиарил ее на весь интернет.

Какого продолжения ждать?

Сергей Парайко
Nov 25 2012 11:33PM

Как-то 12 лет назад я стал "героем" одного из выпусков газеты "Новые колёса". Из "правды" только то, что со мною встретился журналист газеты. Кажется по фамилии Синьковский. Желания разобраться в предмете, о котором писало издание, не было. После такой статьи, какую «выдали» обо мне, другие бы порадовались. Когда читал о себе, просто видел просто «Бонда». Хожу сквозь стены. Стреляю «самострельными» пуговицами. А вот почему, и что именно произошло ни слова. Уровень подачи материала очень слабый, даже если он хорошо подкреплён документально. Пусть газет будет больше и разных, но работать надо лучше. Глубже погружаться в материал и конечно давать возможность рассказывать всем участникам и сторонам процессов, о которых пишет газета. Очень часто написанное в газете простая глупость. Издателям надо помнить, что нет ничего более унизительного чем прослыть глупцами..

Игорь Коротков
Nov 25 2012 11:30PM

Мне противно одно. То, что я заканчивал один вуз с этим "человеком". Правда, с разрывом в 4 года.

Олег
Nov 25 2012 11:22PM

Я думаю, это автобиографическая статья Ивана Закоптелова.

Василий
Nov 25 2012 10:44PM

Автор, сколько тебе за эту статью заплатили?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)