Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дворник из Таджикистана изнасиловал и заразил СПИДом все Бутово
30 Ноября 2012

Зарипов ходил по району Бутово вдоль кромки лесопарка с "розочкой" - разбитой бутылкой и, угрожая изрезать лицо, насиловал москвичек, чаще всего молодых, и с детьми. Всех заражал венерическими болезнями. Поймать дворника долго не могли. Бутово - главный "семейный район" столицы...

Следствие отнеслось к мигранту из Таджикистана с глубоким пониманием:

- У Зарипова не было девушки в Москве, - пояснил источник в следствии. - Дома его не ждала семья, а по телевизору он ночью смотрел эротику и "Каникулы в Мексике".

Так может не стоит приглашать в Россию холостых и необразованных людей?- пишет "Комсомольская правда".

А их никто и не приглашает! Просто с 2000-го года, как Путин вступил в должность президента, у нас с "дружественными странами Центральной Азии" открыты границы. Вот они и едут. Ведут сюда наркотики и СПИД.

"15 ноября злодей бродил по тропинкам в лесопарковой зоне, что в конце бульвара Дмитрия Донского. За окном в тот день было пять градусов тепла, дул сильный ветер. Людей в парке не было. В 14.00 маньяк заметил 30-летнюю женщину, которая пришла в парк гулять с коляской. Женщина села на лавочку, и стала листать в ноутбуке книжку по уходу за ребенком. Маньяк подкрался со спины, приставил к горлу нож. Женщина отскочила в сторону. Маньяк бросился к коляске, ткнул в нее ножом...

Кормящую мать чуть не парализовало на месте. В коляске спал полугодовалый сын. Кричать бесполезно - вокруг ни души. Он не стал слушать, как она его умоляла. Затащил женщину в кусты, изнасиловал, а затем забрал все ценности и скрылся.

О подобной истории, но еще с более страшным концом мы уже рассказывали в материале "В Подмосковье будут судить боксера, убившего мать с младенцем".

Таджик нападал даже на старух. Но они оказывались крепче молодых - одна бабушка била таджика сумкой, пока он не убежал.

Директор Центра «Миграция и развитие», глава Ассоциации образования взрослых Таджикистана Музаффар Зарипов обратился в Таджикистане к общественности, заявил, что около миллиона граждан его страны уезжают на заработки в другие страны сразу же после окончания средней школы, не проходя никакой подготовки, - пишет "КП".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Диловар
Dec 28 2013 9:50AM

Здравствуйте

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)