Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Теща заммэра Москвы требует возбудить на него дело
5 Декабря 2012

Андрей Шаронов

Мать скончавшейся супруги Андрея Шаронова написала заявление в полицию на зятя при разделе наследства.

84-летняя Галина Кулинич, экс-теща заместителя мэра Москвы Андрея Шаронова, обвиняет чиновника в том, что он пытается избежать раздела имущества, нажитого в браке с ее дочкой - скончавшейся телеведущей Ольгой Шароновой.

Для этого он якобы снял полмиллиона долларов со счета супруги после ее смерти, а также выдал долговую расписку знакомому на 3,5 миллиона долларов.

- Галина Кулинич - законный наследник Ольги Шароновой - обратилась в полицию с заявлением, в котором просит проверить действия Андрея Шаронова на возможность мошенничества с его стороны, - заявил Life News адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы заявительницы.

Он пояснил, что сразу после смерти Ольги Шароновой в Никулинский суд Москвы поступил иск от гендиректора компании "Видео Интернешнл" Сергея Васильева о взыскании 3 миллионов 550 тысяч долларов, одолженных им Андрею Шаронову.

Ольга Шаронова

- По нашему мнению, иск был заявлен умышленно с целью минимизировать долю наследства, которую должна получить мать покойной, - считает адвокат. - До настоящего времени каких-либо доказательств, что деньги действительно были переданы, суду не предоставлено.

Кроме того, утверждает Трунов, через месяц после смерти супруги Андрей Шаронов по уже недействующей доверенности снял со счета жены в Сбербанке 535 тысяч 286 долларов.

- Тут целый спектр действий, которые можно квалифицировать как мошенничество в особо крупном размере, - поясняет юрист. - Тут и незаконное снятие крупных сумм денег, вывод акций, пропажа из перечня наследуемого имущества недвижимости в Италии.

Среди имущества, которое наследникам предстоит делить, - квартира в Москве, жилой дом и несколько участков в Подмосковье, а также элитная 9-комнатная квартира в итальянском Монтезильвано. Кроме того, будет решаться вопрос о десятке банковских счетов, открытых на имя Ольги Шароновой.

47-летняя ведущая телекана "Вести-24" Ольга Шаронова скончалась 24 апреля 2012 года.

Оригинал материала:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ещё один
Dec 6 2012 2:41PM

Шаронов "вступил в связь" с Леди Макбет или его не спрашивали ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)