Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Американцы скомпрометировали профессию врача
20 Декабря 2012

Шестеро врачей, проводивших вакцинацию пакистанских детей от полиомиелита, убиты исламистскими боевиками.

Неожиданно профессия врача стала самой опасной профессией в Пакистане. Можно всё списать на средневековую дикость и стратегию запугивания принятую боевиками, а можно всерьёз разобраться с происходящим.

Убийство врачей стало следствием того, что талибанские религиозные лидеры выпустили несколько религиозных фетв, в которых говорится, что США проводит широкую шпионскую программу, под видом вакцинации от полиомиелита.

Проблема в том, что это правда.

В 2011 году американская разведка, с потрясающей беспечностью, глупостью и высокомерием, начала специальную операцию, подробности о которой довольно быстро просочились в прессу.

Специальное подразделения биологической разведки, под видом проведения вакцинации от полиомиелита, собирало пробы ДНК, чтобы установить местонахождение проживающих в Пакистане лидеров Талибана. Идея заключалась в том, чтобы получить образцы ДНК детей, при имитировании вакцинации, а затем сравнить их с полученными разными способами образцами ДНК, родственников, в том числе убитых ранее в Афганистане талибанских лидеров, чтобы установить место проживания их семей, а затем уничтожать высокопоставленных талибов при посещении ими семей.

В частности именно таким способом был обнаружен и ликвидирован американским спецназом один из талибанских руководителей, уничтожение которого теперь выдают за ликвидацию Бен Ладена. После известного рейда, врач проводивший незадолго до этого вакцинацию детей на вилле в городе Абботтабад, в 50 км от Исламабада, был арестован и приговорен к тридцати трем годам тюрьмы.

Однако, происходящее ещё более зловеще, при рассмотрении всех подробностей. Пакистанские источники прямо говорят о том, что для того, чтобы запустить операцию и обеспечить поток детей на отбор ДНК, под видом вакцинации, американцам понадобилось спровоцировать начало эпидемии детского полиомиелита в Пакистане, сознательно распространив вирус, в результате чего множество детей уже погибло и стало инвалидами.

Стоит отметить, что подобное уже имело место в Нигерии в 2004 году, когда несколько мулл в северной части Нигерии начали кампанию против прививок полиомиелита, утверждая, множество детей были инфицированы живой вирусной культурой, что привело к вспышке полиомиелита, именно после начала деятельности под эгидой ВОЗ американских врачей в этой стране.

Именно, в результате всего вышесказанного, множество простых пакистанцев совершенно перестали доверять любым врачам, и нападения на врачей стали обыденностью в Пакистане. Побочным, впрочем достаточно стабильным для деятельности американских спецслужб результатом, "спецопераций" стало не уменьшение количества исламистских боевиков, а рост терроризма, насилия и недоверия любым "учёным умникам", всё сильнее погружающим Пакистан в хаос.

http://sokol-ff.livejournal.com/444636.html?view=2218972#t2218972

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Минэкономразвития - это Диснейленд для Путина


Министр экономического развития Максим Решетников доложил о сверхоптимистическом прогнозе развития экономики РФ. На фоне стремительно падающего рубля, все дорожающих тарифах на ЖКХ, сидящей дома ввиду нерешенной проблемы ковида России, весельчак Максим Ре

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)