Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Жаль, что депутата вовремя не вылечили
26 Марта 2013

Депутат смоленского горсовета Андрей Ершов, оскорбивший узников концлагерей, выиграл у них суд, сообщается на сайте газеты «Смоленская неделя».

«На заседании судебной коллегии по гражданским делам Смоленского областного суда было рассмотрено дело депутата горсовета Андрея Ершова – по апелляционной жалобе на решение Промышленного районного суда Смоленска. Апелляционная коллегия суда отменила решение о выплате денежной компенсации бывшим малолетним узникам Надежде Хатуцкой и Аналлие Подлесной», — говорится в сообщении.

В октябре прошлого года Ершов, выступая против льготы на проезд для бывших малолетних узников фашистских концлагерей, заявил: «Чем мы им обязаны, этим узникам? Тем, что их не добили?» В отношении депутата было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ («Действия, направленные на унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично»).

Ранее суд первой инстанции обязал Ершова выплатить Хатуцкой и Подлесной компенсацию в размере 10 тысяч рублей каждой. Именно это решение теперь отменено.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Смолянин
Mar 29 2013 11:51AM

Депутат Ершов предстанет перед судом http://www.smolweek.ru/glavnoe/8637-deputat-ershov-predstanet

-pered-sudom.html

Вова
Mar 26 2013 8:17PM

Андрюха такой же Ершов, как я урядник Рабинович Чинганчгук Аганесович из Бердичевского лейб-гвардии казачьего полка.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)