Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Посредник по крови
28 Марта 2013

Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике сообщает, что сотрудниками УЭБ и ПК МВД по Карачаево-Черкеской Республике и оперативниками ГУ МВД России по СКФО в аэропорту Минеральных Вод был задержан прилетевший из Москвы курьер, перевозивший 3 миллиона рублей. В том, что эти деньги – взятка для судьи Пятигорского городского суда задержанный уроженец республики Карелия признался сам в ходе допроса.

Предыстория этого задержания такова:

Ввести в строй здание «Службы крови» в столице Карачаево-Черкесии, согласно документам, должны были в конце 2011 года. Между тем, оно до сих пор не сдано в эксплуатацию, деньги же на его строительство и оснащение, а это свыше 288 млн рублей, были перечислены из федерального бюджета на основании подложных документов, подписанных от имени представителей подрядчика и республиканской «Станции переливания крови».

По данному факту в отношении главного врача было возбуждено уголовное дело. Кроме того, оперативники выяснили, что в деле «отмывания бюджетных денег» был задействован подрядчик – московское закрытое акционерное общество.

Сотрудниками УЭП и ПК МВД по Карачаево-Черкессии совместно с их московскими коллегами были задержаны и доставлены в следственную часть Главного Управления МВД России по СКФО владелец московской фирмы, являющийся также заместителем руководителя территориального управления казенного предприятия Министерства обороны РФ «Управление заказчика капитального строительства» и генеральный директор ЗАО.

В отношении последнего была избрана мера пресечения – арест.

26 марта должно было состоятся судебное заседание по избранию для него меры пресечения. Незадолго до этого к оперативникам поступила информация, что из Москвы на самолете вылетает посредник с крупной суммой денег, предназначенной для подкупа судьи Пятигорского городского суда, от которого зависело, будет ли подозреваемый заключен под стражу до конца расследования.

Судебное заседание все-таки состоялось. В результате, подозреваемый заключен под стражу.

Дальнейшим расследованием дела о хищении из государственного бюджета 288 миллионов рублей занимается СЧ ГУ МВД России по СКФО.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)