Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кадыров поехал в Эмираты на скачки и выиграл 200 тысяч долларов
1 Апреля 2013

В понедельник глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опубликовал статью, в которой предложил ввести мораторий на выезд за рубеж госчиновников высокого ранга. Между тем, как выяснил «МК», с 30 марта Рамзан Кадыров сам находится за границей — по приглашению наследного принца Абу-Даби он поехал в Объединенные Арабские Эмираты, где посетил скачки «Всемирный кубок Дубая».

Напомним, что в своей статье глава Чечни высказал опасения относительно того, что лица, имеющие или имевшие гоступ к гостайне, могут выдать за границей эти секреты.

Парадоксально, но сам г-н Кадыров, который тоже, как можно предположить, знает немало — в связи со стратегической важностью подчиненного ему региона — в эти дни находился в Объединенных Арабских Эмиратах. Как сообщили «МК» в пресс-службе правительства Чеченской республики, г-н Кадыров сейчас отсутствует, он - «за пределами республики». Где именно он находился — объясняется на официальном сайте главы и правительства ЧР. Там можно узнать, что 30 марта Рамзан Кадыров прибыл в Объединенные Арабские Эмираты по приглашению наследного принца Абу-Даби шейха Мухаммеда бен Заида Аль Нахайяна.

В тот же день лошадь Рамзана Кадырова заняла почетное шестое место на международных скачках «Всемирный кубок Дубая»: «Лошадь Рамзана Кадырова Меандре, выступавшая под флагом России на дистанции 2000 метров, заняла призовое шестое место. Её выигрыш составил 200 тыс. долларов США. Жокеем Меандре является Максим Гийон. Впервые из россиян, получивших международную лицензию, жокей Хамзат Улубаев принял участие в скачках на дистанцию 1600 метров на жеребце Зазу», - сообщается на сайте.

Также г-н Кадыров встретился с руководителями ОАЭ: «Шейх аль-Мактум выразил благодарность Р. Кадырову за визит в ОАЭ и участие его лошадей в скачках Кубка Дубая. Он подчеркнул, что в ОАЭ высоко ценят дружбу и сотрудничество с ЧР. Шейх аль-Нахайян и Рамзан Кадыров обсудили вопросы организации товарищеского матча между футбольными клубами «Терек» и «Манчестер Сити».

Достигнута предварительная договоренность о проведении этого матча во время тренировочных сборов «Манчестер Сити».

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

мышонок
Apr 1 2013 6:53PM

Он наверное просто забыл, что он генерал милиции и герой России!Вопрос явно не принадлежит ему! А вообще, интересно чиновники высокого ранга, какой формой допуска обладают!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)