Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Оптовые поставки россиян
21 Мая 2013 | Фото дня

Под видом борьбы с нелегальной миграцией власть может легализировать всех гастарбайтеров.

20 мая на заседании в Госдуме глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский призвал как можно скорее разработать и принять Миграционный кодекс РФ.

Сегодня в стране существует более 700 актов, которые по идее должны регулировать сферу привлечения трудовых мигрантов. Но на деле зачастую противоречат друг другу, создают множество проблем у добросовестных работодателей и облегачают жизнь коррупционерам. «Должны быть понятные и простые правила», - выразил пожелание Ромодановский на заседании в Госдуме. Глава миграционной службы рассказал о модернизации процедуры выдачи разрешения на временное проживание и вида на жительство в России, которая сейчас, по мнению Ромодановского, «консервативна, забюрократизирована и не современна».

Предполагается также принятие проекта закона об увеличении до 10 лет запрета на въезд в РФ иностранных граждан, нарушивших российское законодательство, в том числе злостных неплательщиков штрафов. Эта мера, по мнению чиновника, должна приструнить и дисциплинировать 3,3 миллиона нелегальных мигрантов, в основном выходцев из Средней Азии, находящихся в России.

Между тем за последние десятилетия в России было уже принято немало законов «хороших и разных», которые никак не помогали решать существующие в стране проблемы. Не получится ли так и с миграционным кодексом?

Источник: Свободная пресса

Поделиться:

Обсуждение статьи

лера
May 21 2013 2:24PM

На разработку, статистические данные, согласование с различными структурами, уйдет минимум 1,5 года! А мигрантов, в стране в три раза больше!Китай материально подпитывает Таджикистан, а чиновники обогащаются, в то время как свои сограждане работают у нас!В Казахстане- мигранты платят налог, по нашему где-то 800 руб, у нас ничего!Где преславутый лимит на мигрантов, Костик!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)