Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Сектанты угрожают пожаром в редакциях
30 Мая 2013

Шквал негативных откликов вызвали публикации об известном враче-психиатре, докторе медицинских наук Викторе Кагане, который открыто поддерживает такую неоднозначную религиозную организацию, как «Свидетели Иеговы».

Напомним, именно ему принадлежат слова, характеризующие иеговистов следующим образом: «…спокойные, эмоционально сдержанные, осмотрительные в контактах, склонные к самоанализу, заранее планирующие и обдумывающие свои действия, любящие порядок, серьёзно относящиеся к принятию решений, в

Поделиться:

Обсуждение статьи

Гость
Jun 1 2013 1:29PM

По утверждению православных 80% населения России - это православные. Но какие же это верующие. если вместо того , чтобы говорить о веротерпимости и любви к ближнему, они поливают всех подряд грязью не взирая на то ученый это или просто человек другой религии. Их логика очень проста не православный - значит сектант. Читаешь подобные статьи и еще больше испытываешь разочарование в том , что никакие они не верующие. Верующие, настоящие христиане, так не поступают.

Алексей_Хбр
May 31 2013 8:15AM

В догонку

Особенно потравился 1-й скин.

Если присмотреться его (скин) сделал тот кто и и написал этот коммент (посмотрите под кем открыто и автор коммента) на сайте 100ТВ.

Варвара кто бы это ???? Или Вам лично С.И. прислали скрин со своего комментария.

Юрий
May 31 2013 7:41AM

Вспоминаются 80-е годы. Тогда тоже нашлись советские "психиатры", рекомендовавшие Горбачеву секту "Аум Сенрике" как полезную. Ну и понеслась пропаганда секты из радиоприемников по всей стране. Этот "психиатр" тоже из той же обоймы, надо полагать...

Алексей_Хбр
May 31 2013 2:47AM

Хорошо подметили, Андрей и Николай.

А я добавлю: Свидетель Иеговы -имеется ввиду настоящий а не некто пишущий под ником якобы в защиту С.И. - никогда не напишет то что написанов этих скринах. Так что очередная попытка раздуть из мухи слона с целью ...??? Хотя нас Она, уже давно, ( имеется ввиду цель и те средства которые используют СМИ) нас (С.И.)не удивляют.

И о какой толлерантности Варвара речь-когда в угоду одной религии всеми способами шельмуют другие. А попытайтесь будучи в другой стране мира, европейской, азиатской-просто сросить людей мнение о С.И. - Может появиться желание другие статьи писать (имеется ввиду о С.И.)

Эдик
May 30 2013 10:58PM

Товарищи журналисты. Мы живём не в 50-е, когда читатели газет глотали всё, что писалось. Интернет предлагает большую независимость в том, чтобы ознакомиться с разными точками зрения, в том числе и с мнением обвиняемых. Некоторые, хоть и с омерзением, но проглотят эту жабу. Я думаю своей головой и отказываюсь соглашаться с вами.

Андрей@
May 30 2013 6:12PM

Как думете сколько человек это писало? )))

— Я думаю -вполне здравомыслящий! Просто доходы от сотрудничетсва с сектами значительно превышают доходы от обычной практики. Так что, заслуженный товарищ Каган делает выбор вполне осознанно. — Валерий (29 Апреля, 22:10)

— Секта - она и есть секта, и всем здравомыслящим людям это понятно. Тогда возникает вопрос - а здравомыслящий ли человек этот наш заслуженный психиатр? — Валерий (29 Апреля, 21:48)

— Похоже что , все комментарии направленные против Виктора Кагана писал один и тот же человек только имена меняет. — Гость (29 Апреля, 21:19)

— Да этот Каган, похоже, и сам связан каким-то образом с сектами. Он у них вроде адвоката. Как позовут на экспертизу - о сектах одни положительные отзывы. Материальный тут интерес или еще какой -разбираться надо. — Артем (29 Апреля, 19:46)

— Журналист молодец, не побоялась правду написать. Этот Каган человек известный, с кучей степеней ученых и так далее, а говорит такую бредятину.Значит, не все так просто, значит, если сектантов оправдывает, то ему это зачем-то нужно! — Александр (29 Апреля, 19:44)

http://www.moscow-post.com/politics/psixiatr_radejuschij_za_sektan

tov11508/

Николай
May 30 2013 3:01PM

Судя по всему, заметки в блогах дублируют даже не толпы иеговистов, а какой-то один больной на голову Геннадий. Зря выложили адрес на mail.ru - в сети найдётся достаточно людей вроде меня, которым будет приятно от нечего делать написать пару-тройку десятков писем Геннадию :)

Ден
May 30 2013 3:00PM

Детский сад эти журналисты.

Как можно быть уверенным в том, что человек оставивший комментарий действительно является СИ?

Можно например, утверждать, что сам журналист, выдавая себя за СИ, пишет угрозы, а потом их скринет и постит в этой статье.

А найти сейчас грамотного непредвзятого журналиста ой как трудно! А выводы умный человек сделает сам.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)