Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Скандал в Германии: партией Зеленых руководили педофилы, гомосексуалисты и каннибал
30 Мая 2013

В Германии разгорается скандал вокруг представителей одной из крупнейших политических партий — партии Зеленых. Их обвинили в пропаганде педофилии. Один из лидеров объединения — видный европейский представитель левых сил Даниэль Кон-Бендит писал о заигрывании с детьми еще в 1976 году, в своей классической работе "Большой базар", сообщает Deutsche Welle.

Не только бульварные газеты, но и такие серьезные издания, как Frankfurter Allgemeine, Die Zeit и Die Welt опубликовали разоблачительные статьи под заголовками: "Зеленые - пристанище для педофилов" или "Зеленые - горшочек с медом для педофилов".

"Горшочек с медом" - так называет свою партию в первые годы после ее основания бывший министр иностранных дел Германии и лидер "зеленых" Йошка Фишер (Joschka Fischer). И на этот мед слетались самые разные "любители сладкого". Давний член партии Зеленых Маркус Шнапка (Markus Schnapka) до сих пор с содроганием вспоминает съезд партии в земле Северный Рейн - Вестфалия в 1985 году. Рабочая группа "гомосексуалы и педофилы" потребовала включить в предвыборную программу партии к выборам в земельный парламент требование о легализации "ненасильственного секса между взрослыми и детьми". И это требование было принято.

Хаос царил невероятный, рассказал Маркус Шнапка в интервью DW. К трибуне прорывались так называемые "городские индейцы", которые открыто выступали за легализацию педофилии. Всего несколько дней спустя в том же 85-м году состоялся чрезвычайный съезд партии, на котором происходили такие же сцены. Дети со сцены скандировали, заготовленные речевки типа: "Любовь с папой - это прекрасно!".

Зеленые финансировили ассоциацию геев и педофилов

В 80-е годы Зеленые, как выяснилось, напрямую финансировали Федеральную ассоциацию геев, транссексуалов и педофилов, которая требовала узаконить секс с несовершеннолетними. Сейчас это называют всего лишь нелепой ошибкой, отмечает Первый канал.

В 1984 году ассоциация геев, транссексуалов и педофилов официально вошла в один из комитетов фракции Зеленых в Бундестаге, то есть могла оказывать прямое влияние на политический курс партии и работу парламента. И дискуссии с подачи Зеленых о легализации секса с детьми не прекращались.

"Это ошибка и мы глубоко сожалеем, что такого рода требования и дебаты в прошлом имели место в нашей партии. Сегодня мы громко заявляем об этом, и мы сделали свои выводы, мы пригласили независимого эксперта детально разобраться в этом деле", - говорит секретарь парламентской фракции Зеленых Штеффи Лемке.

Какие выводы сделала партия, правда, не очень ясно. Фолькер Бек, один из самых уважаемых политиков от "зеленых", сегодня он заседает в Бундестаге, известен тем, что в свое время также требовал изъять из уголовного кодекса статью о педофилии.

Причем, сейчас объединенную фракцию Зеленых в Европарламенте возглавляет Даниэль Кон-Бендит, человек, который в свое время работал в детском саду во Франкфурте-на-Майне, обвинялся в педофилии и еще несколько десятилетий назад на телекамеры рассказывал о противоестественной любви к детям. За Кон-Бендита голосовали, даже после публикации книги, в которой он описывал, как дети расстегивали ему ширинку.

"Маленькие дети фантастически сексуальны! Нужно быть честным, серьезно. Ребенок! Я работал сначала с совсем малышами, это другое, но вот дети четырех-шести лет! Знаете, когда маленькая пятилетняя девчушка начинает вас раздевать... Это фантастика!" - говорил в эфире телеканала "Антенна 2" (Франция) Даниель Кон-Бендит.

Каннибал из Ротенбурга возглавил партию Зеленых в тюрьме

Насколько серьезное влияние оказывали педофилы на курс партии, которая сейчас имеет 10% от всех мест в Бундестаге - теперь решит специальная независимая комиссия.

Выяснилось и то, что знаменитый каннибал из Ротенбурга, в 2001 году съевший своего друга, сейчас в заключении занимается активной политической деятельностью. Он возглавляет тюремную ячейку партии Зеленых.

Источник: www.novdelo.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Под этой маской кого только нет
May 30 2013 11:07PM

Есть ещё какой-то Зеленый легион. Мужик представляется проживающим в Германии,

Таким ....несет. Удивительно как его терпят

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)