Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

В Кабардино-Балкарии производили фальшивые лекарства от СПИДа
28 Июня 2013

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Jun 29 2013 7:26PM

Helen Jun 29 2013 11:01AM главное даже не это, а то, что аптечный бизнес с середины девяностых "крышуют" кавказские криминальные диаспры, и гарантированно не поддельных лекарств нат даже в социаьных гос. аптеках. Так что, обкладывайтесь справочниками-травниками и в поле, альтернативы НЕТ.

Helen
Jun 29 2013 11:01AM

Господин Кубарев, ваша память и то, что вы помните, не имеет никакого значения. Просто надо дать ссылку на материал, в котором я, якобы, возмущалась чем-то. Ссылочку в студию!

Это ервое. И второе: какая разница, где производятся фальшивые лекарства, в вашей Кабарде, или в Китае. Главное, что они фальшивые.

Кубарев
Jun 28 2013 11:03PM

Госпожа Токарева! Я прекрасно помню, как вы возмущались засилием дорогих цен на оригинальные лекарства от западных фармкомпаний в одной из статей года два назад. Вопрос в том, что следует употреблять дорогое лекарство за 1000 долларов за инъекцию, но потом избавиться от болезни, чем купить за 500 рублей лекарство из Кавказских республик или иных брынцаловых, и умереть нахрен.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)