Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Депардье обидно обругал российскую журналистку за критику его «близкого друга» Кадырова
28 Июня 2013

Недавно получивший российское гражданство актёр Жерар Депардье назвал российскую корреспондентку французского телеканала i-Télé Елену Волошину неприличным словом и выгнал ее из помещения за то, что она критически отозвалась о главе Чечни Рамзане Кадырове.

Нецензурную брань у Депардье вызвал репортаж Волошиной о фильме «Бирюза», который он снимает в Чечне. В нем она вспоминает о подаренной актеру квартире в Грозном и называет Кадырова «чеченским диктатором», передаёт «ИноТВ».

Именно этот материал смотрел Депардье перед запланированным интервью с Волошиной, когда журналистка приехала на место встречи, сообщает сайт со ссылкой на французскую газету Canard Enchaîné. Вместо беседы корреспондент услышала оскорбления в свой адрес, и ее выгнали из помещения, которое занимает актер. Как заявляет Волошина, «физически ей не угрожали», но она «шокирована и оскорблена».

Когда корреспондент Canard Enchaîné связался с самим Депардье, тот «ответил в своей привычной манере»: «Это сука! И пошел к черту Canard Enchaîné!».

Напомним, в декабре 2012 года Депардье отказался от гражданства Франции в знак протеста против введения высоких налогов на доходы свыше 1 млн евро в год, а затем, в начале января, стал гражданином России. Документ для Депардье был оформлен в исключительном порядке – всего за один день.

25 февраля Кадыров присвоил Депардье статус почетного гражданина республики и вручил ему документы на квартиру. Ранее Кадыров приглашал актера переехать жить в Чечню и обещал «создать достойные великого деятеля культуры условия», однако тот предпочел оформить прописку в Саранске.

В то же время житель Новосибирска Ростислав Антонов подал в Генпрокуратуру РФ жалобу, в которой просит проверить законность выделения квартиры в Грозном и признать это решение недействительным. Антонов утверждает, что выделение квартиры «безработному французскому актеру» по социальному найму противоречит Жилищному кодексу РФ.

Сейчас Депардье работает над фильмом «Бирюза», съемки которого ведутся в Москве и в Чечне. Французский актер и продюсеры фильма обещают показать в своем триллере не унылую нищую страну, а сверкающие огнями небоскребы, роскошные ночные клубы путинской Москвы и восставшие из руин бульвары и многоэтажные дома послевоенной Чечни. При этом на пресс-конференции о фильме, каждому, кто задавал вопросы о нарушениях прав человека или единоличном правлении «близкого друга» Депардье Рамзана Кадырова, давали жесткий ответ.

Источник: Новый регион

Поделиться:

Обсуждение статьи

Николай
Jun 30 2013 12:10PM

Руки прочь от нового дорогого россиянина Депардье!Он внес огромный вклад в развитие нашей Russia и не сметь его порочить,тем более,что любить Кадырова,особенно за большие бобосы-законом не запрещено.

Olga
Jun 29 2013 7:34PM

Для меня разочарование в Депардье - большая потеря. Уважала этого артиста, а он - жадный и беспринципный ЖЛОБ!

Сирано де Бержерак
Jun 29 2013 2:06AM

Пошел к иблису жирный боров трус жлоб и алкоголик рамзанжоп дебандье.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)