Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
Jul 3 2013 12:42PM

17 не при чём, это раз. Учить надо было дикарей, школы строить а Претории, дома инфроструктуры, а так держать племена в сыром виде привело к тому что привело. Негры были рабы в окреснростях. Надо просто было строить государство для белых, а не использовать рабский труд. Скупрй платит дважды. А спрашивать с попуаса закон Ома, это не по мужски. А мы завозим негров, для экзотики или для восстания?

разум возмущенный
Jul 3 2013 12:18PM

А чем автор, обильно поливающий своих читателей матершиной, отличается от этих бабуинов?

Гость
Jul 3 2013 11:18AM

Все таки это не человек разумный, а некий другой вид...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)