Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Васильева может каждый день 3 часа гулять по городу в браслете
8 Июля 2013

Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева, находящаяся под домашним арестом в рамках дела о хищениях в "Оборонсервисе", имеет право на трехчасовые прогулки на свежем воздухе, заявил РИА "Новости" адвокат "амазонки Сердюкова" Александр Гофштейн. Такой комментарий он дал после того, как в сети появилось фото женщины, похожей на Васильеву, заснятой, как утверждается, в магазине Chanel в Столешниковом переулке.

По решению Хамовнического суда столицы для отбывания домашнего ареста Васильевой определена квартира в доме в Молочном переулке в центре города. "У нее есть не один, а три часа на прогулки на свежем воздухе. Суд, действуя в рамках своих полномочий, установил ей такой режим, и она вправе распоряжаться своим временем вне дома", - заявил Гофштейн. "Она закована в браслет, а кроме того, при ней есть еще один прибор, который позволяет мониторить ее перемещение", - заявил защитник. Ей разрешено пользоваться общественным транспортом.

Либеральную меру пресечения обсуждают в блогосфере: кто-то горько сравнивает это с режимом содержания узников по "болотному делу". "Васильевой разрешено гулять по 3 часа в день, а Акименкова не дают даже на домашний арест перевести", - констатирует адвокат Дмитрий Аграновский.

Многие открыто язвят. "10 ребят в душегубке-аквариуме приветствуют гуманизацию меры пресечения отдельно взятой любовницы, страдающей в 13-комнатной камере" (@mgka_fort). "Васильеву нельзя назвать совершенно свободной - её движения слегка скованны ювелирными изделиями" (@Simanchev).

Экс-руководительница имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева обвиняется в рамках дела "Оборонсервиса" в мошенничестве в особо крупном размере. Фигурантами также являются экс-глава "Центра правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова и ее супруг - бывший гендиректор "Окружного материального склада Московского округа ВВС" Максим Закутайло.

Источник: newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

J_Silver
Jul 8 2013 1:58PM

А если ее в пресс-хату сунуть - может быстрее расколется? И гулять четверть часа в общем дворике в тюрьме -враз все вспомнит...

А если еще и хахалю слегка яйца дверью прижать - много чего порасскажет...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)