Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Реальную жизнь города Пугачева описал корреспондент "КП" Варсегов
16 Июля 2013

Помнится, мы задавались вопросом, с каких денег гуляют в питейных заведениях молодые люди города Пугачева, ежели там нет работы и соответственно - зарплаты?

Корреспондент Варсегов сделал вывод: хреновая жизнь в Пугачеве! Власти вообще не беспокоятся об устройстве жизни народа. А народ расслабляется пивком.

Для молодежи в нашем городе нет работы даже за мизерные зарплаты. Чтобы устроиться даже санитаркой в больницу, надо взятку большую дать, - так рассказывала нам под запись мама Руслан

Поделиться:

Обсуждение статьи

Профессор
Jul 22 2013 8:17AM

Биологическая и психологическая несовместимость славянского этноса с кавказоидами. Вайнахи жили грабежом и набегами многими поколениями, поэтому с награбленной добычей они селились высоко в горах, а сословие казаков веками занималось на равнинных местностях хлебопашеством, садоводством, огородничеством и постоянно подвергалось набегам, грабежам, убийству, изнасилованиям. Это многовековая война. И вайнахов их тейпы на протяжении веков воспитывают в традициях ненависти к славянам, отсюда открытая агрессия с умышленными провокациями приехавшей кавказской молодёжи, это тейпы заставляют помнить сколько в роду было погибших от рук казаков во время набегов. У славянского этноса нет системы воспитания поколений на исторических трагедиях погибших предков от рук вайнахов - чечен-ингушей. Тем более - русские области, куда ринулись вайнахи после развала Союза, в том числе с Ср.Азиатских республик - местное население никогда с ними не соприкасалось и не знает коварства кавказцев, не знает о тысячах вырезанных русских семей в Грозном, не знает - как тейпы вайнахов воспитывают свои поколения в ненависти и существованию кровавой мести. Совершенно разный менталитет, генетическая несовместимость расовая, национальная... поэтому, единственный, именно единственно правильный выход - 100% выселение всех кавказцев в свои исторические места проживания с территории русских областей и национальных регионов, где мирно проживали народы РФ на протяжении последних столетий. Известна вайнахская поговорка: "ТЫ НЕ МУЖЧИНА, ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ УКРАСТЬ БАРАНА!" - любимая дразнилка чеченок... И русская - " посадить дерево, построить дом..." - то есть, в русском менталитете смысл направлен на созидание, а у вайнахов на кражу, грабеж. Вайнахи за многие века так и не смогли построить себе населенные пункты с инфраструктурой национальной занятости, национальной наукой, культурой, добрососетских отношений с близлежащими народностями. ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ!!! Междуусобица будет только обострятся, как падет нелегитимный коррумпированный еврейский режим Путина-Шаломова-Эпштейна, протащенный мировым еврейством и удерживаемый зондеркомандами ОМОНовцев - вайнахов изгонят силовыми методами коренные народы.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)