Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Look_in
Nov 24 2013 9:37PM

Какое право имеет автор в своей статье поносить Папу?

Почему автор употребляет нецензурные термин "педераст"?

Являюсь католиком и горжусь этим!

поЧитатель
Jul 31 2013 12:03PM

«Папа Франциск - прекрасный друг еврейского народа, и нас радует тот факт, что он продолжает идти по пути своих предшественников в целях дальнейшего углубления отношений между католиками и евреями», - подтвердил раввин Давид Розен, директор Американского еврейского комитета по международным межрелигиозным делам, который входит в Ijcic.

http://www.inosmi.ru/world/20130626/210379664.html

поЧитатель
Jul 31 2013 12:01PM

Папа Франциск: «Все мы грешники. Но пусть Господь убережет нас от лицемерия. Лицемеры не знают ни прощения, ни радости, ни любви Божьей.»

http://ieshua.org/evrei-slavim-boga-za-papu-fran

ciska.htm

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Шваб хочет натянуть мир на свой...


Если у человека денег больше, чем у бюджета самой большой страны, или даже нескольких стран, то он обязательно захочет быть властелином мира...И самое интересно, что прет мужиков не по-детски. Не успев еще натянуть мир, они уже пишут победные книжки. Соч

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)