Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Псих-то псих, но трешку в день имеет
9 Августа 2013

Убийца священника Павла Адельгейма, некий Сергей Пчелинцев, как сообщают источники, работал водителем у Василия Якеменко и, хотя и страдал галлюцинациями, купил две квартиры, чтобы одну сдавать.

Павел Адельгейм

Прекрасная биография у убийцы Адельгейма.

Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей, - пишет юзер Иван Голунов на ФБ.

Сергей Пчелинцев

Подозреваемому в убийстве псковского священника Павла Адельгейма москвичу Сергею Пчелинцеву предъявлено обвинение. Следователи опросили его и выяснили, что молодой человек испытывал в момент убийства галлюцинации.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Псковской области, 27-летнему москвичу Сергею Пчелинцеву предъявлено обвинение в убийстве священнослужителя Русской православной церкви, клирика Псковской епархии, протоирея Павла Адельгейма (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствие намерено инициировать избрание в отношении Пчелинцева меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что следователи назначат его психиатрическую экспертизу.

По версии СК, 3 августа Пчелинцев, знавший, что Павел Адельгейм является богословом и известным священнослужителем, приехал в Псков просить у него помощи в исцелении. Священник из чувства сострадания ответил ему согласием и разрешил пожить в своем доме. В какой-то момент молодой человек, испытывая галлюцинации, бросился на Адельгейма с ножом и нанес удар в сердце. Священник умер на месте. Пчелинцев во время задержания нанес себе несколько ножевых ранений, повредив легкое. Сейчас убийца остается в реанимации, - сообщает Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гайкин виктор
Sep 16 2013 3:47PM

типичная чекистская операция использование психов педиков дегенератов

у пчелинцева лицо шизофреника двойник литвиненко

ИВ
Aug 10 2013 5:23PM

Так он и Селигер создавал в галлюцинациях наверно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)