Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Псих-то псих, но трешку в день имеет
9 Августа 2013

Убийца священника Павла Адельгейма, некий Сергей Пчелинцев, как сообщают источники, работал водителем у Василия Якеменко и, хотя и страдал галлюцинациями, купил две квартиры, чтобы одну сдавать.

Павел Адельгейм

Прекрасная биография у убийцы Адельгейма.

Пчелинцев Сергей. 1986 года рождения. Работал водителем у Василия Якименко, потом стал помогать организовывать "Селигер". На заработанные деньги купил квартиру в доме Нирнзее в Гнездниковском и вторую, где-то в Люблино, чтобы сдавать и жить на вырученные деньги. В прошлом году окончил операторский факультет ВГИКа. Сделал интернет-магазин по торговле китайской бижутерией и подвесками на мобильный телефон. В Псков приехал на такси за 16 тысяч рублей, - пишет юзер Иван Голунов на ФБ.

Сергей Пчелинцев

Подозреваемому в убийстве псковского священника Павла Адельгейма москвичу Сергею Пчелинцеву предъявлено обвинение. Следователи опросили его и выяснили, что молодой человек испытывал в момент убийства галлюцинации.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Псковской области, 27-летнему москвичу Сергею Пчелинцеву предъявлено обвинение в убийстве священнослужителя Русской православной церкви, клирика Псковской епархии, протоирея Павла Адельгейма (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствие намерено инициировать избрание в отношении Пчелинцева меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что следователи назначат его психиатрическую экспертизу.

По версии СК, 3 августа Пчелинцев, знавший, что Павел Адельгейм является богословом и известным священнослужителем, приехал в Псков просить у него помощи в исцелении. Священник из чувства сострадания ответил ему согласием и разрешил пожить в своем доме. В какой-то момент молодой человек, испытывая галлюцинации, бросился на Адельгейма с ножом и нанес удар в сердце. Священник умер на месте. Пчелинцев во время задержания нанес себе несколько ножевых ранений, повредив легкое. Сейчас убийца остается в реанимации, - сообщает Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гайкин виктор
Sep 16 2013 3:47PM

типичная чекистская операция использование психов педиков дегенератов

у пчелинцева лицо шизофреника двойник литвиненко

ИВ
Aug 10 2013 5:23PM

Так он и Селигер создавал в галлюцинациях наверно.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Надо ли горой стоять за экстремистов?


В гражданском обществе начался поход против издания Медуза, которое взяло на себя неприятную обязанность опубликовать расследование или слив по поводу фигурантов дела Сети. Фигурантов, конечно, пытали в застенках, чтобы выбить показания, но сами фиг

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)