Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

«Пойман – не вор, в храме не танцевал, на митинги не ходил»
21 Августа 2013

Блогосфера о несостоявшемся уголовном деле против Сердюкова

Рунет возмутился новостью об отказе военных следователей возбудить уголовное дело против бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Блогеры постят фотографии экс-чиновника с ехидными подписями, говорят о круговой поруке во власти и отмечают, что если президент РФ решится его отправить за решетку, то окружение главы государства может на это жестко отреагировать.

Напомним, накануне стало известно, что главное военн

Поделиться:

Обсуждение статьи

Шомер
Aug 22 2013 10:14AM

У меня нет слов. Очень сожалею, что голосовал за ВВП. Очень.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)