Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

От фашизма СССР освободили кавказские народы. И точка
26 Августа 2013

Газета «Ведомости» узнала о распределении грантов, которые президент Владимир Путин выделил некоммерческим организациям. Самую крупную сумму, 9,5 миллиона рублей, получит Институт евразийских исследований на изучение роли кавказцев в освобождении блокадного Ленинграда. Об этом издание пишет в номере от 26 августа.

Крупные гранты также получат социальные проекты «Стопхам» и «Хрюши против», которые были основаны членами движения «Наши». Им выделят четыре и пять миллионов рублей соответственно.

Президентские гранты выделили и организациям, которым ранее прокуратура предъявляла претензии из-за иностранного финансирования. Так, социологи из «Левада-центра» получат 2,8 миллиона рублей. Тульскому и ивановскому отделению «Мемориала» выделят по 300 тысяч и 500 тысяч рублей. Среди других правозащитников, получающих гранты, также значится Союз комитетов солдатских матерей России. На них выписали 1,2 миллиона рублей.

Всего, согласно указу президента Владимира Путина, в 2013 году российским НКО выделят из бюджета 2,32 миллиарда рублей. Распределять гранты, как поясняет издание, было поручено Российскому союзу молодежи, обществу «Знание», фонду ИСЭПИ при ОНФ, Институту проблем гражданского общества, Национальному благотворительному фонду и Лиге здоровья нации. Окончательные итоги распределения денег, пишет газета, будут обнародованы в среду.

Собеседник «Ведомостей» в комиссии по распределению грантов отметил, что в этом году они намеренно уделили основное внимание социальным проектам и стартапам.

В 2012 году главными получателями президентских грантов, общая сумма которых составила один миллиард рублей, были патриотические и религиозные проекты. В частности, «Братство православных следопытов» получило четыре миллиона рублей, Московская духовная академия — 2,5 миллиона рублей.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Норик
Aug 28 2013 1:51AM

Жалкие деньги, на фоне проплаченных 50 миллионов только за SMS, сысл которых "капсас сила", а Символ России - мечеть кадырова, построенная турецкими рабочими. 15 миллионов голосов вывели эту мечеть на первое место, в то время, как русские распылили свои голоса, как когда то удельные князья...

Вова
Aug 26 2013 8:37PM

Роль этого контингента во взятии Ленинграда и Москвы всем известна. После чего данные города потихоньку становятся блокадными.

А на 9,5 лимона ребята из фонда будут искать тех, кто таки освободил эти города. Пусть по исправительно-трудовым учреждениям поищут. И вручат медали "За освобождение Ленинграда" и всё такое.

Макс
Aug 26 2013 7:06PM

От фашизма русских освободили чеченцы,перешедшие на сторону нацистов и точка!

ё-моё
Aug 26 2013 7:04PM

От одной рожи Дугина и всего его облика веет чем-то нехорошим. А когда выступает у Соловьева, то плоная картина маслом завершена

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)