Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Моника Белуччи нашла себе нового жениха, это Тельман Исмаилов
28 Августа 2013

Браку Моники Белуччи и Венсана Касселя пришел конец. Образцовая пара, которая для многих была примером для подражания и разрушала устоявшиеся представления о семейной жизни, распалась после 17 лет.

Пока поклонники актеров оплакивают крах их отношений, в прессе появляются новые подробности разрыва.

Так, по сообщениям зарубежных таблоидов, Моника и Венсан расстались по обоюдному согласию. Ни для кого не секрет, что супруги много времени проводили порознь, а в последнее время совсем редко виделись.

48-летняя Моника недавно намекала в одном из интервью, что у нее с мужем давно уже мало общих тем. К тому же Венсан, который на два года младше, очень ревнив.

Однако азербайджанские СМИ распространили другую версию развода звездной пары. По их информации, М.Белуччи развелась якобы из-за любовного романа с азербайджанским миллиардером Тельманом Исмайловым.

Источник: haqqin.az

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)