Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кадырыч, конкурс и мечеть
30 Августа 2013

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил вечером в четверг о возможных нарушениях в конечной стадии конкурса «Россия 10», по итогам которого будет определен символ России, и пообещал обращения от депутатов Госдумы в СКР и Генпрокуратуру в связи с «откровенным мошенничеством».

«Были уверены, что это (участие в конкурсе. – «Газета.Ru») сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране. Мечеть имени Ахмата-Хаджи Кадырова - Сердце Чечни с первых дней лидировала, потому что мы искренне верим в Аллаха и уважаем Его Дом на земле», — отметил глава Чечни в Instagram.

«Идут последние сутки голосования, — констатирует Рамзан Кадыров. — Десятки и сотни тысяч жителей Чечни в эти часы в мечетях, на площадях городов и сел отдают свои голоса за Сердце Чечни. Но эти голоса с 19 часов вечера не учитываются! Деньги операторы «МегаФон» и «Билайн» принимают, но приходят ответы, о якобы имеющихся проблемах и перегрузке. На наши вопросы представители руководства этих компаний отвечают, что наши голоса будут обязательно засчитаны, а проблемы возникли из-за перегрузки сервера».

Орфография и пунктуация автора в большинстве своем сохранены.

«Но даже 23 августа нами было отправлено более 4 млн голосов и не возникало никаких проблем. Поэтому мы им заявили, что это ничто иное, как откровенное мошенничество. Более того, мы не исключаем, что это искусственные препоны с целью не допустить занятия Сердцем Чечни первого места. В пятницу наши депутаты в Госдуме России обратятся в Генпрокуратуру и Следственный комитет с запросом о проверке действий «МегаФона» и «Билайна». Мы были уверены, что все решит честное соперничество, но теперь в этом глубоко сомневаемся», — подчеркнул глава Чечни.

- До 23 августа считалось, что в Чеченской республике проживает 1 206 551 человек, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Надо полагать, чеченцев куда больше - на сайте "Россия 10" на сегодня за мечеть "Сердце Чечни" проголосовало 34 миллиона 759 тысяч 992 человека. Либо следует предположить, что около 33 миллионов человек приехало в эти дни в Чеченскую республику, чтобы отдать свой голос через местные филиалы "Мегафона" и "Билайна". Особенно эта арифметика интересна накануне единого дня голосования 8 сентября. Скажем, на первом месте пока кремль в городе Коломна, за который проголосовало 35 миллионов 659 тысяч 958 человек. Большая часть которых наверняка никогда в жизни не видала этого архитектурного и исторического памятника, прославленного главным образом стоящей на береге реки Коломенки "Маринкиной башней", в которой по легенде была заточена Марина Мнишек, да и саму Коломну на карте покажут с трудом. Всего же общее число проголосовавших на сегодня 138 миллионов 67 тысяч 810 человек, но осталось еще 2 дня, и есть все основания ожидать, что число это превысит население Росфедерации, включая сюда грудных младенцев. Опять же любопытно в преддверии 8 сентября. Так что полностью поддерживаю гнев уважаемого Рамзана Кадырова и от себя лично предлагаю Генпрокуратуре и Следственному комитету заодно проверить и Росстат, явным образом занижающий население России раза в два.

Источник: forum-msk.org

*****

Сергею Шойгу. "Россия 10"

30 августа 2013, 12:26

Президенту Русского

Географического общества

Шойгу С.К.

Уважаемый Сергей Кужугетович!

Только что закончился второй этап конкурса "Россия 10". Убедительно прошу Вас собрать оргкомитет и отменить итоги конкурса. Идея его была очень хороша. У нас великая страна, и нам есть чем гордится. Но сам конкурс превратился в посмешище.

Любое голосование должно быть честным. Если мы выбираем что-то всей страной, то у одного человека должен быть один голос. Этот же конкурс превратился в проверку организаторских возможностей глав субъектов федерации. В итоге голосов оказалось намного больше, чем жителей страны. В последние дни в азарте борьбы один человек голосовал по нескольку сотен раз. Таких "каруселей" и "вбросов" у нас еще не было.

Результатом голосования стало не определение того, какие памятники россиянам дороги и значимы, а то, сколько денег, специалистов и организационных усилий смогли использовать главы регионов. Вот и получилась Россия без Родины-матери и Московского Кремля.

Да и возникает вопрос - а кто заработал на этом деньги за десятки миллионов СМС по 3,5 рубля за штуку? На сайте конкурса об этом ни слова.

Нельзя начинать хорошее дело с такой мутной истории!

С уважением,

Александр Починок

Источник: Эхо Москвы

Поделиться:

Обсуждение статьи

РГО "поставят" на слезы
Aug 30 2013 6:57PM

Кадыров призывает сотовых операторов и Русское географическое общество вернуть, потраченные на конкурс деньги

http://www.u-f.ru/News/u20/2013/08/30/660572

Элитный клуб с "прямым доступом к Путину": миллиардеры бросились вступать в попечительский совет РГОhttp://www.newsru.com/russia/06aug2013/rgo.html

Состоятельные бизнесмены стремятся вступить в попечительский совет Российского географического общества (РГО), главой которого является Владимир Путин, чтобы получить возможность лично общаться с президентом, пишет журнал Forbes. По данным издания, на нужды РГО бизнесмены из списка Forbes выделяют ежегодно примерно по миллиону долларов. Но кажущаяся гигантской сумма не удовлетворяет главу попечительского совета, который однажды заметил по этому поводу: "Слезы, а не деньги".

Состоятельные бизнесмены стремятся вступить в попечительский совет Российского географического общества (РГО), главой которого является Владимир Путин, чтобы получить возможность лично общаться с президентом, пишет журнал Forbes. По данным издания, на нужды РГО бизнесмены из списка Forbes выделяют ежегодно примерно по миллиону долларов. Но кажущаяся гигантской сумма не удовлетворяет главу попечительского совета, который однажды заметил по этому поводу: "Слезы, а не деньги".

АВГУСТ
Aug 30 2013 2:55PM

мечеть на костях русских солдат, объясните матерям за что их дети полегли в чечне и почему они оплачивают после потери детей золотые пистолеты кадырова.

Модест Самуилович
Aug 30 2013 10:51AM

Таки, изначально этот конкурс был провокационным коммерческим проектом. Заработали сотовые операторы, потешились люди. Простой ответ"За мечеть" вызывал у воцерковленной части форумов "За Кремль" фонтан слюны и вопросов "Из какой жопы ты вылез?" "Ты под какой шконкой шхеришься?" и прочие матерные беснования. А мечеть действительно лидировала. Как символ СОВРЕМЕННОЙ Рассеянии. Но, по аналогии с "Человек России (точно не помню)" лидерство Сталина напугало устроителей и либерастными методами победил Александр Невский. А Кремлей в России много. Разной степени запущенности. Все красивы. А наиболее раскрученный московский, так ищо и значим для жизни населения.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

На Урале самое большое число идиотов


Толпа поклонников отрешенного от должности бывшего мента Сергия требует его, владыку.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)