Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Барак Обама назвал Путина ослом — The New Yorker
9 Сентября 2013

Саммит G20 пришлось завршить досрочно, после того как президент США Барак Обама назвал президента России Владимира Путина "ослом" и "членом" — описывает в колонке свое видение происходившего в России колумнист и сатирик The New Yorker Энди Боровиц

Пока российские СМИ в крайне выдержанном и холодном тоне сообщают о том, что "президентам США и России — Бараку Обаме и Владимиру Путину удалось достигнуть договоренностей на саммите G20 в России", американские журналисты рисуют совсем другую картинку взаимоотношений президентов. И хотя с действительностью она имеет мало общего, тон, который используют америсканские СМИ довольно показателен.

Так, на сайте журнала The New Yorker появилась сенсационная колонка Энди Боровица, колумниста и сатирика The New Yorker, в которой он описывает как Барам Обама назвал Владимира Путина ослом. После чего саммит, соответственно, пришлось завершить. И хотя достоверность описанной Боровицем беседы, естественно, равняется нулю, колонка, нынче бьющая все рекорды по популярности на сайте The New Yorker — "лакмусовая бумага" видения американо-российских отношений из США.

Вот какой диалог (которого в реальности, естественно, не было и быть не могло) описывает Энди Боровиц:

"Надежды на позитивный саммит G20 рухнули сегодня, после того как президент Обама высказался о Путине как об осле на совместной пресс-конференции: "Здесь все думают, что ты осел (jackass)", — пишет Энди Боровиц.

Пресс-корпус был поражен нехарактерной вспышкой гнева со стороны Обамы, который затем разразился 10-минутной тирадой в адрес российского президента, стоявшего с каменным лицом.

"Послушай, я не говорю сейчас о Сноудене и Сирии, — сказал Обама. — Как насчет "Пусси Райот"? Как насчет антигейских законов? Это все подвижки тотального осла, друг мой".

Когда Путин сощурился в ледяном молчании, Обама разогрел тему:

"Если ты считаешь, что только я так думаю, ты сам себя успокаиваешь, — сказал Обама, выставив палец в направлении лица Путина. — Спроси Ангелу Меркель. Спроси Дэвида Камерона. Спроси этого турецкого парня. Каждый из них думает, что ты член (dick)".

Вскоре после вулканических вспышки гнева Обамы Путин выступил со скупым официальным заявлением, в котором говорилось: "Мне что, боятся этого тощего? Я ведь с медведями борюсь".

После одного дня конференции страны G20 единогласно проголосовали за резолюцию, в которой говорилось, что участникам, видимо, лучше просто разъехаться по домам", пишет The New Yorker.

Источник: delo.ua

Поделиться:

Обсуждение статьи

$em
Sep 7 2016 5:17PM

Надо было Бараше посмотрется в зеркало и понять чем же он отличается от собравшихся министров...потому и говорит не сам ща себя а от страху тащит других за собой....и о чем говорит то....о гомосятине....фу ,чмо!

Сергей
Jul 17 2014 12:35PM

Обама санкции вводил,

въезд депутатам запретил...,

а мы подумали немного,

послали "вежливых людей,"

ведь это же не депутаты,

а просто русские ребята.

и вот проснувшись как-то утром

Барак с собакою гулял,

И перед самым Белым домом,

людей зеленых увидал,

Обама сразу побледнел,

и стал похож на человека!,

и только задница Обамы осталась черная одна,

но это право ненадолго, позеленеет и она!

Гектор
Jan 1 2014 10:02PM

Кто настоящий самозванец - так это барак. Недавно ихние спецслужбы угондошили человека, который выдавал свидетельство о гражданстве бараку. С какого это перепугу? Может, барак вовсе и не гражданин САСШ? Может и вовсе не гражданин? Может и вовсе обезьяна?!

путин-достойный политик
Sep 11 2013 4:09AM

тот ,который считает США реальной демократией- ишак. всюду правит не демократия,а кошелек богатеев,а народ простое бесправноебыдло у которого нет выбора, В ША где около 400 000 000 человек всего 2 полит патрии,которуе ничем не отличаются,а на вубору во все ступени проходят только проверенные и спонсируемуе капиталом продажнуе политичвскив проститутки, даже в россии демократии побольше,хотя в чистом виде никакой демократии нигде нет,особеннов странак развитого звериного капитализма...На сегодня Путин-лучшая кандидатура в руководители государства,-умный,достаточо эрудированный,осторожный политик и не вам сионистам -педателям чета...

Диман
Sep 9 2013 7:48PM

Вот,вот она настоящая сермяжная правда,глаголит кою настоящий сермяжный правдоруб Виктор ,который тут типа единственный русский и поэтому он сторонник хабадовской шестерки на троне.

Прохожий
Sep 9 2013 7:41PM

И кто-то верит сатирику Боровицу? Это как использовать опусы сатирика Жванецкого в качестве информационного источника о жизни в Советском Союзе.

Виктор
Sep 9 2013 6:15PM

Ну-ну, завыли хором соплеменники Боровица, презренные недалёкие хасбарашники. Или далёкие? Спасибо, хоть не матерятся.

серж
Sep 9 2013 4:52PM

А что....Обама прав...

Макс
Sep 9 2013 4:12PM

Как бы там ни было,но Обама-президент,причем легитимный.Гражданин же исполняющий роль президента Путина - обычный самозванец,к тому же и выдающий себя за человека,которым не является.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)