Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Барак Обама назвал Путина ослом — The New Yorker
9 Сентября 2013

Саммит G20 пришлось завршить досрочно, после того как президент США Барак Обама назвал президента России Владимира Путина "ослом" и "членом" — описывает в колонке свое видение происходившего в России колумнист и сатирик The New Yorker Энди Боровиц

Пока российские СМИ в крайне выдержанном и холодном тоне сообщают о том, что "президентам США и России — Бараку Обаме и Владимиру Путину удалось достигнуть договоренностей на саммите G20 в России", американские журналисты рисуют совсем другую картинку взаимоотношений президентов. И хотя с действительностью она имеет мало общего, тон, который используют америсканские СМИ довольно показателен.

Так, на сайте журнала The New Yorker появилась сенсационная колонка Энди Боровица, колумниста и сатирика The New Yorker, в которой он описывает как Барам Обама назвал Владимира Путина ослом. После чего саммит, соответственно, пришлось завершить. И хотя достоверность описанной Боровицем беседы, естественно, равняется нулю, колонка, нынче бьющая все рекорды по популярности на сайте The New Yorker — "лакмусовая бумага" видения американо-российских отношений из США.

Вот какой диалог (которого в реальности, естественно, не было и быть не могло) описывает Энди Боровиц:

"Надежды на позитивный саммит G20 рухнули сегодня, после того как президент Обама высказался о Путине как об осле на совместной пресс-конференции: "Здесь все думают, что ты осел (jackass)", — пишет Энди Боровиц.

Пресс-корпус был поражен нехарактерной вспышкой гнева со стороны Обамы, который затем разразился 10-минутной тирадой в адрес российского президента, стоявшего с каменным лицом.

"Послушай, я не говорю сейчас о Сноудене и Сирии, — сказал Обама. — Как насчет "Пусси Райот"? Как насчет антигейских законов? Это все подвижки тотального осла, друг мой".

Когда Путин сощурился в ледяном молчании, Обама разогрел тему:

"Если ты считаешь, что только я так думаю, ты сам себя успокаиваешь, — сказал Обама, выставив палец в направлении лица Путина. — Спроси Ангелу Меркель. Спроси Дэвида Камерона. Спроси этого турецкого парня. Каждый из них думает, что ты член (dick)".

Вскоре после вулканических вспышки гнева Обамы Путин выступил со скупым официальным заявлением, в котором говорилось: "Мне что, боятся этого тощего? Я ведь с медведями борюсь".

После одного дня конференции страны G20 единогласно проголосовали за резолюцию, в которой говорилось, что участникам, видимо, лучше просто разъехаться по домам", пишет The New Yorker.

Источник: delo.ua

Поделиться:

Обсуждение статьи

$em
Sep 7 2016 5:17PM

Надо было Бараше посмотрется в зеркало и понять чем же он отличается от собравшихся министров...потому и говорит не сам ща себя а от страху тащит других за собой....и о чем говорит то....о гомосятине....фу ,чмо!

Сергей
Jul 17 2014 12:35PM

Обама санкции вводил,

въезд депутатам запретил...,

а мы подумали немного,

послали "вежливых людей,"

ведь это же не депутаты,

а просто русские ребята.

и вот проснувшись как-то утром

Барак с собакою гулял,

И перед самым Белым домом,

людей зеленых увидал,

Обама сразу побледнел,

и стал похож на человека!,

и только задница Обамы осталась черная одна,

но это право ненадолго, позеленеет и она!

Гектор
Jan 1 2014 10:02PM

Кто настоящий самозванец - так это барак. Недавно ихние спецслужбы угондошили человека, который выдавал свидетельство о гражданстве бараку. С какого это перепугу? Может, барак вовсе и не гражданин САСШ? Может и вовсе не гражданин? Может и вовсе обезьяна?!

путин-достойный политик
Sep 11 2013 4:09AM

тот ,который считает США реальной демократией- ишак. всюду правит не демократия,а кошелек богатеев,а народ простое бесправноебыдло у которого нет выбора, В ША где около 400 000 000 человек всего 2 полит патрии,которуе ничем не отличаются,а на вубору во все ступени проходят только проверенные и спонсируемуе капиталом продажнуе политичвскив проститутки, даже в россии демократии побольше,хотя в чистом виде никакой демократии нигде нет,особеннов странак развитого звериного капитализма...На сегодня Путин-лучшая кандидатура в руководители государства,-умный,достаточо эрудированный,осторожный политик и не вам сионистам -педателям чета...

Диман
Sep 9 2013 7:48PM

Вот,вот она настоящая сермяжная правда,глаголит кою настоящий сермяжный правдоруб Виктор ,который тут типа единственный русский и поэтому он сторонник хабадовской шестерки на троне.

Прохожий
Sep 9 2013 7:41PM

И кто-то верит сатирику Боровицу? Это как использовать опусы сатирика Жванецкого в качестве информационного источника о жизни в Советском Союзе.

Виктор
Sep 9 2013 6:15PM

Ну-ну, завыли хором соплеменники Боровица, презренные недалёкие хасбарашники. Или далёкие? Спасибо, хоть не матерятся.

серж
Sep 9 2013 4:52PM

А что....Обама прав...

Макс
Sep 9 2013 4:12PM

Как бы там ни было,но Обама-президент,причем легитимный.Гражданин же исполняющий роль президента Путина - обычный самозванец,к тому же и выдающий себя за человека,которым не является.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)