Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

учительница
Dec 1 2013 3:44AM

тебе ,"тетенька

Oct 15 2013 12:24PM" не хватает прежде всего ума (а не "сталина")

Богдан
Oct 16 2013 2:29AM

Хорошая, адекватная происходящим процессам в России статья. Развеивает сомнения, разрешает противоречия, логично укладывается в картину, состоящую из огромного множества фактов, указывающих на то, что президент, премьер, правительство, конторки типа фсб, фмс, наркоконтроль и др. это махровый, увенчаный государственной властью высший эшелон преступного мира страны, без выходных творящий соответственно уголовщину в государственном масштабе (убийства, наркоторговля, работорговля, геноцид коренных народов и .....) Ясно, что такое криминально-сионистское государство ни какими "честными выборами" не лечится, только полностью закапывать, предварительно проведя дезинфекцию в реальных газовых камерах.

Виктор
Oct 15 2013 11:29PM

Карл, вы хотите помешать миллиардеру Путину и его шайке (в том числе нерусским болотным мразям и горным бандерлогам) строить азиатскую империю? Без нас, русских. Вот и сегодня всемогущий приказал сборной слить матч с азерами. Чтобы им Баран-Баран не портить. Видимо, умные советники - читатели макулаторы подсказали.

тетенька
Oct 15 2013 12:24PM

в какой гнилой,воровской стране мы живем.Сталина не хватает.

Карл Смит
Oct 15 2013 12:04PM

Печально то, что у русских плохо развито чувство национального единства, они слишком добрые и многое всем прощают.Плохо то, что Русские позволили себе создать преступно-мусульманский анклав на своей территории (ЧР ДР Ингушетия)- если российское правительство и дальше будет поощрять этот криминальный беспредел по вседозволенности кавказцев, а именно (дагов, чеченов, ингушей) то это может закончится бедой, и тогда уже раъзяренного русского медведя будет не остановить, а этот зверь в ярости очень опасен.Российским властям нужно в корне менять политику в отношении этих трех маленьких (чечня, дагестан, ингушетия) очень гордых, но абсолютно никчемных национальных республик. Не понимаю зачем остальная Россия кормит и терпит эти дикие озверевшие народы, когда они ненавидят русских на генетическом уровне. Нужна сила, воля, власть и порядок. Нужно думать головой и работать господа чиновники, а не только воровать бюджетные деньги, пока власть держите.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)