Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Сенатор написал письмо Поткину
25 Октября 2013

Вас будут взрывать, резать,стрелять, а вы не шевелитесь, вас защитят Госдума и Совет Федерации

Лидерам русских националистов

22 октября 2013

Добрынин Константин Эдуардович

представитель от исполнительного органа государственной власти Архангельской области

Александру Белову (Поткину) "Движение против нелегальной иммиграции", Николаю Бондарику "Русская зачистка", Дмитрию Демушкину "Русские", Константину Крылову "Русское общественное движение", Максиму Марцинкевичу "Окупай педофиляй", Алексею Навальному "Народ", Владимиру Тору (Кралину) "Гражданская платформа"

Уважаемые дамы и господа,

4 ноября 2013 года вы, скорее всего, поведете себя и своих сторонников на так называемый "русский марш". Никто не может оспаривать вашего права на проведение этой акции, хотя ее идеологическая основы для меня и многих моих единомышленников и наших граждан остаются, по меньшей мере, не ясными.

В нынешней общественно-политической ситуации, особенно на фоне драматических событий в Бирюлеве, завершения судебного процесса по делу Кировлеса и т.п., в российском обществе объективно нарастает межнациональная напряженность.

Вполне возможно, что эта напряженность привлечет к вашему мероприятию дополнительные тысячи участников. Возможно, вы радуетесь этому, поскольку явка на "русский марш" есть отражение вашей политической состоятельности. При этом вы не задумываетесь, сможете ли управлять всей негативной энергией тех, кто выходит на публичные мероприятия под шовинистическими и ксенофобскими лозунгами.

Вы, в чем я почти уверен, умные люди, потому я призвал бы подумать о происходящем не тактически, а стратегически.

Сегодня организовать погромы на этнической почве в России проще простого, вопрос в том, каковы будут последствия этих погромов, и кто будет за эти последствия отвечать.

Ясно, что неконтролируемая цепь погромов может привести не только к коллапсу государственности, но и к распаду России. И тогда детские восторги по поводу прироста явки на "русский марш" должны будут уступить место сначала разочарованию, а потом и отчаянию.

Если вы действительно русские националисты, то есть люди, как вы провозглашаете, искренне заинтересованные в судьбе России и русского народа, вы должны осознавать последствия ваших сегодняшних действий и заявлений.

Потому я призываю вас.

Первое.

Полностью отказаться от призывов применения принципа коллективной или солидарной ответственности, то есть к возложению всей полноты ответственности на представителей того или иного этноса за отдельные преступления и проступки единичных представителей этого этноса.

Второе.

Категорически запретить вашим сторонникам, для которых ваша позиция является решающей, участие в любых насильственных акциях и действиях, какими бы благородными мотивами эти действия не оправдывались.

Третье.

При наличии конкретных идей касательно борьбы с нелегальной миграцией, начать взаимодействовать с обеими палатами парламента по этому вопросу.

И не пытайтесь подменять легальную политику уличным насилием.

Четвертое.

Постарайтесь, желательно быстрее, осознать, что жертвами возможного насилия, которое подогревается вашими выступлениями, станете вы же. Так всегда было в мировой истории, так будет и на этот раз.

Кто сеет ветер, пожнет бурю. Банально, но это правда.

Буду рад, если вы ко мне прислушаетесь.

Источник: council.gov.ru

******

Сенатору от русского националиста

belovpotkin

October 25th, 2:21

Не так давно к нам обратился сенатор Константин Добрынин. Текст его обращения к лидерам русских националистов размещен на сайте Совета Федерации:

А вот мой ответ:

СЕНАТОРУКОНСТАНТИНУ ДОБРЫНИНУ

УВАЖАЕМЫЙ СЕНАТОР!

Отрадно, что Вы решили обратиться к нам, лидерам русских общественных объединений публично и в форме письма. Это говорит о готовности к дискуссии. Надеюсь, что средства массовой информации полностью опубликовавшие Ваше обращение, сделали это также искренне, а не потому что им занесли пару копеек в рамках PR-продвижения Вашей персоны.

Не хочу огульно обвинять Вас в доносительстве за то, что Вы направили заявление в правоохранительные органы с просьбой усилить контроль за русскими национальными организациями. Надеюсь это Вы также сделали не для самопиара, а ввиду искренней озабоченности существом межнациональных отношений в Российской Федерации и недостаточной осведомленностью о реальном положении дел в этой сфере.

Вам как юристу (надеюсь Вы настоящий юрист, а не просто купили диплом о высшем юридическом образовании как многие Ваши коллеги), следует принять за правило проверять информацию, которую Вы распространяете в официальные органы или в средствах массовой информации.

В соответствии с законом о СМИ граждане РФ имеют право на получение достоверной информации, поэтому я позволю себе слегка подкорректировать информацию озвученную в Вашем письме.

Во-первых следует исправить наименование адресатов, которым Вы направили свое публичное обращение.

В настоящий момент, я Александр Белов (Поткин) не являюсь руководителем "Движения против нелегальной иммиграции". Я прекратил возглавлять данную организацию еще в апреле 2009 года. В 2011 году ДПНИ было признано экстремистской организацией. За руководство подобными организациями предусмотрена уголовная ответственность.

Константин Крылов в настоящее время является лидером «Национально-Демократической партии», а не "Русского общественного движения".

Алексей Навальный, наверное уже более 5 лет не возглавляет движение "Народ". Владимир Тор (Кралин) является председателем исполкома «Национально-Демократической партии», а не лидером "Гражданской платформы".

Во вторых, прошу Вас быть внимательнее. Не совсем понял зачем Вы использовали в обращении к нам слова «уважаемые дамы и господа»? Кого из нас Вы считаете «дамой»? Вы вообще натурал?

В третьих информирую Вас, что 4 ноября 2013 года, как и повелось ежегодно, Русский народ будет отмечать День Национального единства. Поэтому в Москве и других городах России, Украины, других стран пройдет Русский марш! Прошу впредь писать название данной акции с большой буквы, как День Победы!

В том что Вам и Вашим «единомышленникам» «идеологические основы» данной «акции» «остаются по меньшей мере неясными» ничего удивительного и страшного нет. Вы просто далеки от реальности и слабо изучаете материал, о котором взялись судить. Но это не беда. Я Вам и Вашим единомышленникам объясню:

Праздник у нас! В этот день наши предки изгнали оккупантов из Кремля.

Сегодня права и интересы Русского народа вновь попраны. Мы лишены своей национальной государственности. Про нас даже в Конституции Российской Федерации забыли упомянуть. Мы, Русские, крупнейший в мире разделенный народ. И нам не нравится, что политика Вашей партии направлена по сути на замещение нас, коренных жителей на нашей Русской земле иностранцами.

Не знаю где Вы учились, наверное, что-то очень серьезное заканчивали, может быть даже Хогвардс. Я, однако, хитрым наукам не обучен и не могу проследить логическую цепочку в Вашем утверждении о связи «завершения судебного процесса по делу Кировлеса» и «объективным нарастанием межнациональной напряженности».

Не могу согласиться и с утверждением, что «сегодня организовать погромы на этнической почве в России проще простого». Вам то откуда это известно? Вы пробовали?

Хватит пугать наше общество «погромами» и «распадом России». Во-первых, к погромам обычно приводит наглость представителей некоторых народов и попустительство этой наглости со стороны действующих властей. Во-вторых, как показывает история, в том числе и история Российской империи, «погромы» никогда не приводили к распаду государства.

Хочу Вам также сообщить, что единственной надежной основой единства Российской Федерации является крепость, благополучие и приумножение государствообразующего народа, т. е. Русских.

Заселение России инокультурными иммигрантами, развитие национально-государственных образований внутри России, изменение этно-культурного баланса в регионах, отток славянского населения из так называемых национальных республик, неравенство субъектов Федерации – вот основные факторы угрожающие единству России.

Я, как русский националист, осознавая свою ответственность за мой народ, и за мою Родину и за все мероприятия и акции, к организации которых я имел прямое, непосредственное или косвенное отношение, смею утверждать, что имею достаточный опыт эффективного проведения публичных массовых акций и готов гарантировать, что вместе с моими коллегами и единомышленниками, я организую проведение Русского марша в Москве и других регионах вне зависимости от Вашего или кого-то иного желания или нежелания. Я также могу гарантировать что Русский марш явит собой духоподъемный акт национального сплочения и национального единства. Проведение Русского марша не приведет к массовым беспорядкам, никто из гостей столицы не пострадает от того, что мы у себя дома соберемся вместе отметить наш национальный праздник.

Внимательно ознакомившись с Вашими призывами, хочу попросить Вас в следующий раз не поручать написание каких-либо публичных текстов недоучившимся студентам, или хотя бы знакомится с написанным перед опубликованием.

Про коллективную ответственность. Хотим мы того или не хотим, но за действия Гитлера расплачивалась вся Германия. А некоторые жители Хиросимы вероятно были противниками войны, может быть даже симпатизировали союзникам, но…

Мы вынуждены коллективно расплачиваться за политику проводимую правительством, хотя мы за него не голосовали.

В законодательство РФ Вашей партией был внесен принцип коллективной ответственности. В частности, за деятельность отдельных членов общественного объединения теперь отвечает все объединение. Таким образом, было запрещено Движение против нелегальной иммиграции (ДПНИ). В ДПНИ состояло более 10 тысяч человек, однако, организация была запрещена, так как в отношении 6 человек были вынесены приговоры за совершение преступлений экстремистской направленности, в которых утверждалось,что данные лица состоят в ДПНИ. Доводы руководства ДПНИ, что данные лица совершили свои правонарушения вне деятельности Движения, что некоторые из них вообще никогда в ДПНИ не состояли,а некоторые были исключены после вступления приговора в законную силу не были приняты судом. Потому что в нашей стране действует принцип коллективной ответственности. Откажитесь от него!

Националисты уже неоднократно заявляли о своем праве на участие в реальной политической жизни. Однако наши партии не регистрируются под надуманными предлогами, в отношении наших лидеров ведется неослабевающая компания дискредитации, наших активистов преследуют и бросают в тюрьмы по ложным обвинениям. Но мы продолжаем призывать своих сторонников не переходить грань дозволенного действующим законодательством. Смею Вас заверить, что националисты совершают в сотни и тысячи раз меньше насильственных действий, чем сотрудники российской полиции и члены партии жуликов и воров. Пожалуйста наберитесь мужества и напишите обращение к своим коллегам с предложением отказаться от практики фальсификации выборов, казнокрадства, насилия и воровства!

Мы регулярно предлагаем конкретные идей касательно борьбы с нелегальной миграцией и стараемся взаимодействовать в этом вопросе с государственными органами. Участвовали и продолжаем участвовать в круглых столах и слушаниях в Государственной Думе Российской Федерации. Неоднократно вносили предложения и участвовали в подготовке законопроектов по данному направлению. Однако, как правило, все наши инициативы блокируются партией, которая не имеет своего мнения и ждет указаний из Кремля. Как Вы наверное догадались, я о Вашей партии. Если у Вас хватит смелости – поддержите нашу инициативу по скорейшему введению визового режима со странами основными поставщиками нелегальных иммигрантов, наркоторговцев и преступников.

Вы недавно попросили правоохранительные органы взять под контроль организации русских националистов. Сообщаю Вам, что мы давно под тройным контролем. Знаменитый РУБОП, который боролся с реальной преступностью, был переформирован в отдел по борьбе с экстремизмом. Теперь опытные опера рыщут по страничкам интернета в поисках экстремизма, прослушивают телефоны общественных деятелей. Управление по защите конституционного строя ФСБ России не сидит сложа руки. Смотрит чем я занимаюсь. Кому пишу по мейлу и что говорю по скайпу. Нами занимаются так, как никем и никогда. Если бы так занимались членами Совета Федерации, уверяю Вас, бюджет страны пополнился бы очень существенно…

Ваши коллеги украли у нас возможность заниматься легальной политикой. Но мы еще не перешли к насилию. Мы еще надеемся на здравый смысл, который должен возобладать, на совесть которая, я уверен, может проснуться в ваших сердцах. Но не тяните. А то действительно «пожнете бурю»…

Александр Белов (Поткин), экстремист в законе

Источник: belovpotkin.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инь
Oct 28 2013 9:58AM

На кол шабес-гоев и стукачей!!!

Макс
Oct 25 2013 12:05PM

Предположить,что Добрынин кончал Хогвардс-это полный беспредел! Хогвардс-вполне приличное заведение,в числе выпускников которого Гарри Поттер,Том Рэдл и т.д.Боюсь,но Добрынин стал бы для него несмываемым позором,после чего эту школу с многовековой историей пришлось бы закрыть.

Вадим
Oct 25 2013 11:00AM

Браво Белов !!! В самую точку !!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)