Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Всегда жаль мать урода
25 Октября 2013

Ольга Соколова: "Он по Интернету с ней начал общаться, и это была настоящая чистая любовь. Она серьезно болела, и сын решил помочь этой женщине. Сначала материально помогал и ходил к ней в больницу. Я еще спрашивала его: "Как так? Она же старше тебя". Можно просто дружить, и все. Но через месяц он мне сказал, что решил жениться на этой женщине. Он же еще в армии даже не был, мы как раз документы собирали. Но он нас уговорил, и мы с мужем не против тогда были

Мать Дмитрия Соколова, который, по оперативным данным, подготовил пояс смертника для Наиды Асияловой, рассказала о начале их отношений. 21 октября в квартире родителей Соколова прошли обыски.

- Он нас с ней сначала познакомил. Мы ее не знали. Он по Интернету с ней начал общаться, и это была настоящая чистая любовь, - рассказала Ольга. - Она серьезно болела, и сын решил помочь этой женщине. Сначала материально помогал и ходил к ней в больницу. Я еще спрашивала его: "Как так? Она же старше тебя". Можно просто дружить, и все. Но через месяц он мне сказал, что решил жениться на этой женщине. Он же еще в армии даже не был, мы как раз документы собирали. Но он нас уговорил, и мы с мужем не против тогда были.

Дмитрий сразу предупредил мать, что оформлять отношения в загсе они с невестой не собираются.

- Он сказал мне, что жениться они будут на словах, - улыбается мать Соколова. - Но потом даже принес какую-то бумажку с именами свидетелей. Сначала они жили в Орехово-Зуеве, потом в Москве месяц жили. Затем сын обратился ко мне с просьбой найти жилье. Вот они и жили в доме напротив. Мы с ней познакомились, очень она понравилась нам... хорошая и добрая женщина. Я ей доверяла. И по сыну я видела, что он счастлив. Она только болела часто.

Вскоре Дмитрий стал часто уезжать в Москву, а возвращался домой ночью, и сердце матери почувствовало неладное.

- Я ему говорила, что его жена дома ждет. Пыталась узнать у него, что он там делает, где пропадает... Но он ничего не говорил мне, и жена молчала, говорила, что ей не положено говорить, так как она женщина, - рассказала Ольга. - В июне 2012 года он отправил жену в Дагестан, а сам пропал 2 июля. В тот вечер он уехал опять в Москву и сказал, что встречается с друзьями. Я звонила ему, но в 11 часов вечера его телефон стал недоступен. Я сразу почувствовала что-то нехорошее. Мы звонили ему, но с этого момента он не выходил на связь. Пропал.

Ольга также рассказала о болезни Наиды Асияловой. По словам женщины, супруге сына занесли инфекцию в стоматологии, когда ставили ей брекеты, и после этого у Наиды обострились все болезни.

Напомним, сегодня смертница Наида Асиялова, одетая в хиджаб, привела в действие взрывное устройство в салоне пассажирского автобуса № 29. Само взрывное устройство представляло собой две тротиловые шашки и две гранаты, начиненные поражающими элементами: шурупами и металлической стружкой. В результате взрыва погибло шесть человек.

Источник: lifenews.ru

Смотреть видео

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Oct 26 2013 12:28AM

Довела демократия со стороны родителей.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)