Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кавказцам можно все
25 Октября 2013

Наверное, все помнят, как этим летом случилось одно очень странное и необычное происшествие: Прямо на дороге в Москве кавказцы избили депутата Государственной Думы Романа Худякова. Причём они угрожали ему пистолетами, а когда он показал им своё удостоверение, они просто растоптали его, после чего продолжили избивать этого «народного избранника» как ни в чём не бывало.

Тогда этих двоих беспредельщиков задержали довольно быстро и завели на них уголовное дело по статье «Хулиганство». Но сейчас в уголовном деле начались твориться «чудеса»: Спустя почти четыре месяца, обвинение неожиданно переквалифицировало статью для дагестанцев Закарьи Гаджиева и Артура Минбулатова с «Хулиганства» на «Причинение легкого вреда здоровью», по которой максимальное наказание составляет всего два года лишения свободы.

Кроме того, с уроженцев Дагестана было резко снято ещё одно обвинение – ранее они обвинялись в избиении бизнесмена и вымогательстве у него денег. Несмотря на то, что данное преступление, как и сами подозреваемые, попали в камеры наблюдения и следствия есть соответствующая видеозапись, обвинения были с них сняты.

Видимо нежные чувства российской фемиды к выходцам из дотационных республик сильнее, чем все мы даже могли себя представить. Ей достаточно только услышать милый сердцу восточный акцент и едва скользнуть взглядом по смуглым лицам обвиняемых, чтобы полностью забыть и о правосудии и о здравом смысле. Что, депутата избили на дороге? Ну, так это ничего. Скорее всего, он сам виноват и о ваши кулаки случайно ударился. И бизнесмена тоже не вы избивали. Это он сам себя избил и сам у себя деньги вымогал. Ну а вы вообще не в чём невиноваты.

Сейчас защита депутата Худякова пытается опротестовать неожиданный поворот в уголовном деле и требует, чтобы кавказских беспредельщиков судили по более строгой статье. Иначе они могут вообще не попасть в тюрьму.

Ну а теперь представим, какие выводы сделает из этой истории самый обычный кавказец: Мои земляки избили целого депутата Госдумы и им это с рук сошло? Значит в этой стране теперь мы единственные хозяева, раз государство нам позволяет даже депутатов безнаказанно избивать!

Сегодня Кремль создаёт из кавказцев касту «сверхграждан» наделённых полным уголовным иммунитетом. Для чего он это делает? Для того чтобы кавказцы служили ему своеобразной этнической полицией, эдакими мамлюками усмиряющими недовольных туземцев. Кавказцам негласно отдана на откуп вся национальная политика, их превозносят как самую важную и значимую часть страны, заваливают щедрыми дотациями, объявляют чуть ли не главными спасителями страны во время Второй мировой войны и позволяют назначать мечети символами России. В общем, всячески потакают всем их капризам и причудам, не забывая и о материальной составляющей. Согласитесь, мы уже даже не удивляемся, когда видим, как чеченских детей бесплатно отправляют отдыхать в Турцию, пока дети тонущего Дальнего Востока ютятся в отсыревших бараках, просто так дают деньги на новые дома, раздавая увесистые пачки денег, или принимают очередную программу по «социально-экономическому развитию». Это стало частью нашей повседневной жизни.

Но вот какое дело: Кавказцы могут в один момент решить, что это не они взяты на службу Кремлёвской властью, а совсем наоборот. Дань и привилегии, существующие сегодня, могут в один момент перестать удовлетворять их аппетиты. И им захочется большего. Куда большего. К примеру – кавказца президента и чисто кавказкой власти.

Михаил Беляев

Поделиться:

Обсуждение статьи

Баку в Ебурге
Oct 25 2013 11:12PM

Креативные земляки московского Горбенко выпускника Свердловского высшего военно-политического танко-артиллерийского училищеа

«Для азербайджанского квартала в Нижнем Тагиле выбрано название

«В «Александровском квартале» Нижнего Тагила будет VIP-поселок таунхаусов под названием «Маленькое Баку». Микрорайон будет огорожен забором, а следить за безопасностью территорию будут охранники-азербайджанцы. Никого из русских туда не пустят даже для выполнения функции дворников и продавцов в магазинчиках. Для мэрии Нижнего Тагила это настоящая головная боль – поселение зажиточных азербайджанцев и появление мононационального квартала считается очень опасным, но сделать с этим ничего нельзя. Повлиять на внутренние договоренности в диаспоре, богатые представители которой согласились финансировать стройку, какими-то запретительными мерами невозможно».

http://ura.ru/content/sluhi/25-10-2013/articles/1036260609.html

Новое "дворянство"
Oct 25 2013 10:55PM

Они проект "Хазария" также как факелы олимпийские делают

Троечники готовят записки по истории

Это "новое дворянство"

Гитлер сначала прусскую аристократию убивал

Потом прусская аристократия его убрала

Вот также и "новое дворянство"

Сказочники . Думают за 1-3 колена станут равными Соломону

Слава
Oct 25 2013 10:13PM

Это проект "Хазария". Только и всего.

НЕМО
Oct 25 2013 8:54PM

Мм, однако в Москве одна дивизия ВВ дзержинского, а напротив значится целая орда в полтора - два миллиона.

Мда, их стал быть орда а нас рать.

Соотношенице и ближайший парад ( то бишь митинг) Вам и нам это покажет.Может и кузину мать покажет у кого с фантазией порядок.

Руслан
Oct 25 2013 8:51PM

Судя по твоему сообщению, ты вовсе не Вася.

Вася
Oct 25 2013 7:54PM

Миш, сходи к доктору!!! Просто поговори с ним!!!

это было
Oct 25 2013 7:46PM

Цари романовы создавали касту сверхграждан из кавказцев. Но это каста кавказцев растворилась как только запахло революцией.

На помощь романовым никто не пришел

Кавказцы исчезли, русские не нуждались вних

Судьба кавказцев после революции была плачевна

особенно чеченцев

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)