Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кадыров: Россия - это для нас!
27 Октября 2013

Северо-Кавказские республики не только не платят за ЖКХ. У них еще масса всяких поблажек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Иван
Oct 28 2013 11:54AM

Они не подачек ждут.Ведь что такое подачка?Подачка-это то,что могут дать,а могут и послать.Людмила,вы можете их послать,когда им нужны ваши деньги?

Люда
Oct 27 2013 11:16PM

Ленивые шакалы не в состоянии работать, кормить себя, ждут от русских подачек.

Клавдий
Oct 27 2013 4:39PM

Россия давно стала колонией со столицей в Грозном и старик Кабаев-это всего лишь генерал-губернатор,назначенный победителями.Это не Чечня входит в состав РФ,а РФ входит в состав Чечни.Понятно что с жителей колонии и метрополии берут разные налоги,что мы и наблюдаем.

Федор
Oct 27 2013 2:40PM

В принципе,не гонять лишний раз деньги туда сюда-вполне рационально.Чеченцы сами не зарабатывают,за них это делают те же жители Иркутска.Снизив налог для чеченов,режим тем самым формально снизил сумму,отнимаемую у тех же жителей Иркутска.Можно для Чечни налог и поднять,но тогда придется сдирать шкуру с русских более интенсивно.О том же,что чеченцы должны жить лишь на то,что ими заработано,мечтать при этом режиме точно не приходится.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)