Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Насильник из Филевского парка тащил своих жертв под забор
31 Октября 2013

Серийному насильнику из Таджикистана, полгода державшему в страхе женщин в районе Филевского парка, предъявлено обвинение. 26-летний Парвиз Гуломалиев нападал на своих жертв из-за кустов, затем заставлял их пролезть под забором на территорию парка, где грабил и насиловал.

Как стало известно «МК», Гулоламаев в 2011 году освободился из колонии, отсидев несколько лет за грабеж. После освобождения гастарбайтер устроился разнорабочим в автосервис на западе столицы. Правда, денег которые ему платили, таджику не хватало — ему хотелось хорошо одеваться и ходить с дорогим телефоном, чтобы нравиться московским девушкам. Но все его усилия оставались тщетны. Тогда Гулоламаев вспомнил поговорку про гору и Магомета и решил брать любовь и деньги у понравившихся ему москвичек силой.

11 апреля молодой человек в сумерках напал на возвращавшуюся домой через лесопарковую зону девушку в районе дома 4 по улице Молодогвардейская. Закрыв ей рот рукой и ударив для острастки, преступник раздел несчастную и изнасиловал, после чего украл из сумочки 6 тысяч рублей.

25 августа он снова вышел на охоту. Его жертвой на Звенигородской улице стала 23-летняя девушка. Охотник спрятался в засаде в кустах у забора, который отгораживал филевский парк от улицы. Он схватил девушку за волосы втащил в кусты и несколько раз ударил ее, после чего велел пролезть под забором на территорию парка. Опешив от неожиданного нападения, москвичка молча подчинилась маньяку. Тот повалил ее на землю, чтобы она не сопротивлялась, схватил руками за горло, начал душить. Когда потрясенная жертва начала задыхаться и прекратила сопротивление, Парвиз надругался над ней. Насытившись он вытряс сумку потерпевшей, украл мобильный телефон и примерно 7 тысяч рублей.

В следующий раз по аналогичной схеме он напал на девушку 7 сентября. Парвиз также схватил несчастную за волосы и, угрожая, заставил пролезть под забором на территорию парка.

Поймать маньяка удалось лишь благодаря одной храброй особе. В четвертый раз жертва оказала яростное сопротивление, - дралась, царапала лицо и руки насильнику. Под забор хрупкая москвичка не залезла, втащить силой ее не удалось. Тем не менее ей пришлось расстаться с 42 тысячами рублей и дорогим мобильным телефоном. Девушка немедленно прибежала в полицию и сообщила о случившемся, подробно описав преступника. Оперативники поняли, что она стала очередной жертвой паркового маньяка и бросились на прочесывание улиц и прилегающих территорий. Вскоре злодея задержали.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Наталья
Jan 4 2014 8:54AM

Путинским "призывщикам" ничего не страшно. Они ездят в авто и под вооружённой до зубов охраной.

U_nio_R
Oct 31 2013 3:14PM

Я ведь уже раньше предупреждал, что появились бешеные зверьки на территории России. А борьба с бешеными животными была подробно описана в санитарных руководствах начала XX века. Люди, не ждите, пока бешеный зверек нападет на вас! Самая лучшая защита - это нападение! Бешенство не лечится, поэтому такие "зверьки" подлежат уничтожению, дабы не разносили болезнь! Уничтожайте зараженных животных!

Макс
Oct 31 2013 1:20PM

Что,еще один чумазый путинского завоза "внес вклад в развитие госсийской экономики"?

***
Oct 31 2013 1:10PM

очередной рецидивист... Также как и О.Зейналов, отсидел в колонии и остался на территории РФ. ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ДЕПОРТИРОВАЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ?! или ему при освобождении выдали гражданство? до каких пор у нас для депортации мигрантов нужно будет собрать документов больше, чем он весит?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)