Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Мечты старой дуры
3 Ноября 2013

Растлевающая детей книга бывшей писательницы Людмилы Улицкой «Семья у нас и других» уже и в вашей школьной библиотеке.Специальный детский проект «Другой, другие, о других» осуществляется под патронажем писательницы Людмилы Улицкой. Уже издана книга, в которой детей учат толерантному отношению к гомосексуализму. Центр развития образованием рекомендует использовать его в воспитательной работе с учащимися. Цикл этих уроков толерантности рассчитан на учащихся 10-12 лет

Даже после введения закона о запрете пропаганды гомосексуализма наших детей намерены развращать. Новый детский проект «Другой, другие, о других»... Какие такие другие и что же всё это значит?

Где выход из дьявольского лабиринта?

Статья члена нашей Партии Великое Отечество Светланы Башлыковой о страшной западной сказке с незамысловатым сюжетом о том, как Король полюбил Короля, вызвала реакцию читателей, которые поддерживают наше мнение о неприятии подобной литературы в нашей стране. Люди писали, что не допустят такого, что они сделают все для того, чтобы оградить своих детей от пропаганды гомосексуализма и прочего разврата. Все надеялись, что внедрение всех эти извращений еще так далеко от стен наших родных российских школ. Но все эти надежды рухнули, когда мы получили это страшное известие.

Своим неприятным открытием Светлана делится с нашими читателями: «Еще месяц назад я думала, что мы так далеки от этого и это не затронет русских детей еще долго. Но увы и ах. Уже с 16 ноября 2013 года в наших школах займутся пропагандой гомосексуализма. Происходить это массовый проект будет под предлогом воспитания «толерантности» школьников.

Растлевающая детей книга «Семья у нас и других» уже и в вашей школьной библиотеке

Согласно Декларации принципов толерантности, принятой Генеральной конференцией ЮНЕСКО (1995), «толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание богатого многообразия культур нашего мира, наших форм самовыражения и способов проявлений человеческой индивидуальности... это гармония в многообразии, это добродетель, которая делает возможным достижение мира и способствует замене культуры войны культурой мира...».

Мы уже знаем, что зарубежное понятие «многообразия» весьма широко, и вот уже ползут по стране учебники с пропагандой раннего сексуального просвещения, а вслед за ними через Центры толерантности входит в наши школы понятие «гомосексуализм». Специальный детский проект «Другой, другие, о других» осуществляется под патронажем писательницы Людмилы Улицкой. Уже издана книга, в которой детей учат толерантному отношению к гомосексуализму. Центр развития образованием рекомендует использовать его в воспитательной работе с учащимися. Подчеркну, что цикл этих уроков толерантности рассчитан на учащихся 10-12 лет.

О чем же расскажут нашим детям?

Конечно же, о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм. Ведь именно так, в весьма восторженных тонах, повествуется о нем в книге. Молодая беременная женщина рассказывает своему сыну и пришедшему к нему в гости другу о прелестях однополой любви, о том, как это естественно и замечательно. Весьма подходящий момент для рекламы нетрадиционной сексуальной ориентации!

Далее в книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», – историю гомосексуальных браков: «У африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену». Девочкам, кстати, тоже не возбраняется жить друг с другом: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, – у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами».

Страницы из этой толерантной книги

«Эти книги – не вместо детских энциклопедий, у них есть нравственная задача: с помощью знания изменить сознание», — открыто признается автор этого гнусного опуса.

Отзывы родителей, читавших эту книгу:

«Книга содержит пропаганду гомосексуализма, педофилии, формирует отношение к таким явлениям как к норме...»

«В книге показан отрицательный образ современной русской семьи.»

«Пропагандируется образ жизни, в основе которого вседозволенность и безответственность...»

«Размываются моральные нормы и ценности...»

«Информация не соответствует возрасту.»

Стоит задуматься, а нужна ли нам вообще эта странная «толерантность», когда в России существуют свои устоявшиеся традиции, основанные на своей великой истории и свои представления о должном? Своя русская история и традиции? Своя Россия, за которую воевали наши деды!»

Особенно обидно, когда сатане прислуживают не лишенные творческих способностей деятели русской культуры. Людмила Улицкая – состоявшаяся в общем и целом писательница, ее книги (для взрослых) переведены на 25 языков. Было время, когда и я зачитывалась ее «Сонечкой». Повесть о жизни и любви (не однополой, заметим), о семье и материнстве.

чего было признанной талантливой писательнице в столь преклонном возрасте (Улицкой уже за 70) пускаться в эту авантюру с растлеванием наших детей?

А теперь лично у меня появилось появилось множество вопросов к Людмиле Евгеньевне. Спрашивается, и чего было признанной талантливой писательнице в столь преклонном возрасте (Улицкой уже за 70) пускаться в эту авантюру с растлеванием наших детей? Казалось бы, ну писала бы себе, если уж ей так неймется и вдруг взмечталось о славе детского автора, рассказы о животных или сказочных существах. Нет, оказывается, не о бессмертном вкладе в детскую литературу она так печется – куда более прозаичные вещи заботят ее ныне.

И чего ей вдруг вздумалось ей на старости лет подаваться в общественные деятели?

Материал об этом читайте в ближайшее время

Ирина Волынец

Источник: ivolin.ru

***

«Институт толерантности»

Общие сведения

Проект «Институт толерантности», как одно из приоритетных программных направлений деятельности Всероссийской государственной библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино, начатый в 2003 году, действует в целях продвижения основных ценностей гражданского общества, установления взаимопонимания и дружественных отношений между людьми посредством межкультурного диалога. В сотрудничестве с организациями Российской Федерации и партнерами по всему миру «Институт толерантности» занимается развитием и продвижением социальных и культурных проектов.

В основу деятельности «Института толерантности» – создание «площадки» межкультурного, межнационального и межконфессионального диалога; поддержка распространения идей толерантности во всем мире; продвижение идей толерантности через различные молодежные программы и др.

Одним из приоритетных направлений деятельности «Института толерантности» является создание Центров толерантности (Центров межкультурного, межнационального, межконфессионального диалога) на базе учреждений культуры (библиотеки) и образования (университеты) в регионах России и за рубежом. «Институт толерантности» рассматривает учреждения культуры и образования как важнейший ресурс по развитию взаимопонимания между людьми, как территорию диалога культур, как площадку постоянного общения между представителями различных социальных групп. Библиотеки, как культурные общедоступные и информационные центры сообщества, аккумулируют и распространяют объективную информацию о межкультурном сотрудничестве, выступая как важнейший социальный ресурс упрочения и стабилизации межнационального общения. Публичная библиотека, привлекая и объединяя различные, и в том числе социально незащищенные слои населения, выполняет уникальную миссию, способствуя снятию социального напряжения и интеграции новых групп населения (мигрантов и репатриантов) в новую культурную среду.

Создание Центров толерантности – совместная инициатива регионов (стран) и «Института толерантности». Сегодня эти Центры открыты и действуют в Саратовской областной универсальной научной библиотеке, Курской областной научной библиотеке им. Н.Н. Асеева, Санкт-Петербургской межрайонной централизованной библиотечной системе им. М.Ю. Лермонтова, Кемеровском государственном университете культуры и искусств, Московском государственном университете культуры и искусств, Ивановском государственном университете, Новоуральской центральной публичной библиотеке, Свердловской областной межнациональной библиотеке, а также в Национальной академической библиотеке Республики Казахстан, г. Астана; Латвийской Академической библиотеке, г. Рига; Псковской областной универсальной научной библиотеке.

В практику работы «Института толерантности» и Центров толерантности вошли проведение форумов, дискуссий, семинаров, конкурсов, выставок, просветительских и образовательных программ, направленных как на развитие собственной сети в регионах, так и на поддержание партнерских отношений с рядом общественных и государственных организаций. По инициативе известного российского писателя Людмилы Улицкой «Институт толерантности» разработал и осуществляет специальный детский проект «Другой, другие о других», призванный воспитывать толерантность с детства.

Источник: tolerinst.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Старый одессит
Dec 2 2016 11:26AM

https://focus.ua/society/351373/ -- может быть, немножко откроет глаза, зашоренные ненавистью...

Старый одессит
Dec 2 2016 11:24AM

Замшелая совковость негодуэ... Гомофобы могут лишь ненавидеть. Я человек семейный, обычной ориентации, но признаю права других на иную личную жизнь. А от воплей многих здесь пованивает тоталитарным дерьмом. Недаром Гитлер и Сталин насаживали в своих вотчинах гомофобию наряду с ксенофобией и антисемитизмом. Впрочем, ход истории не остановить. Когда-то и рабов, и женщин, и иноверцев за людей не считали. Со временем и ваши детишки привыкнут, что не стоит за иными предпочтениями искать деньги госдепа.

Федор
Aug 23 2016 1:54PM

старая развратная плядина!

Ольга
Jul 2 2016 11:13AM

"Толерантность" - полное или частичное отсутствие иммунологической реакции; потеря или снижение организмом животного способности вырабатывать антитела. Таким образом, толерантность ведет к смерти организма…

Из медицины)) Вспомнилось))

Маруся
Feb 12 2016 8:59PM

Голосуйте за запрет на специальный детский проект «Другой, другие, о других» писательницы Людмилы Улицкой!!!

http://ni.kprf.ru/n/876/

Юрий К
Dec 26 2015 11:34PM

Необходимо жёстко запретить любое обсуждение этой темы в учебниках! Это как использование мата или толерантность к маньякам типа Чекотила. Решение проблемы, с достаточной толерантностью) найдено в веках, необходимо извращенцев казнить или сажать лет на 5-ть. Те, кто любят не тем местом и не так (дело конечно их), пусть бояться, что об этом узнают!

Юрий Кузнецов
Dec 3 2014 8:53AM

Гомосексуализм - это подмена любви сексом, для детей - растление - http://ideo.ru/homosexuality.html

разум возмущенный
Nov 5 2013 1:22PM

"...Снимите лапшу с ушей..."

ОК, присылайте ваши уши, можно даже вместе с головой.

To Р/В
Nov 5 2013 1:47AM

Снимите лапшу с ушей, поменьше слушайте Киселева. Милонова, Мизулину. Ссылки на Госдеп, ЦРУ для умственно отсталых.

разум возмущенный
Nov 4 2013 8:54PM

"...но читатели покупают..."

Количество покупателей этой мерзости не имеет никакого значения, ибо ее издание финансируется не за счет розничных продаж, а из всяких фондов и НКО, которые озабочены сексуальным развращением наших детей. Я думаю, если покопаться, то следы приведут к фондам госдепа и ЦРУ. Кроме того, многие мерзости финансируются напрямую из российского бюджета, т.е. нашими бюджетными деньгами. Вспомним, хотя бы, что все т.н. "перформансы" Гельмана финансируются российским минкультом.

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)