Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Братья Кличко снялись для гей-эротического журнала
5 Ноября 2013

Эротическая фотосессия братьев Кличко была опубликована в немецком журнале «MAX», ориентированном на гомосексуальную аудиторию. На фото братья, полностью лишенные одежды, обнимают друг друга и позируют в фривольных позах, прикрываясь мягкими вафельными полотенцами. В целом фотосессия выдержана в жанре легкой гей-эротики.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антон
Sep 17 2016 11:40AM

П.и.д.о.р ы!!

Вероника
Nov 13 2015 12:52AM

Очень красивые фото, великолепные мужские тела, прям слюнки текут.... Последнее о чем хочется думать глядя на них это о политике или религии. А сексуальные предпочтения каждого, это его личное дело (если речь не идет о детях или животных)

Валентина
May 12 2015 5:02PM

а в этом журнале ещё другие интересные фото идиотов нашла http://www.max.de/lifestyle/gesellschaft/fotoskurios/505125,81-587807,popupgalery,K

uriositaetenkabinett.html

Мимокрокодил
Jan 20 2015 5:41PM

Тихо в лесу,

Только не спят Кличко.

Братья Кличко долбя769;тся в очко,

Вот и не спят Кличко!

ВАЛЕНТИНА.
Nov 7 2014 7:16PM

ПОЗОР.

Александр Киев
Sep 20 2014 5:42PM

Лена ты умница. Женщина, глядя на этих "мужчин" выразила общее мнение всех нормальных женщин.

Александр Киев
Sep 20 2014 5:39PM

Не нужно выяснять журнал MAХ для голубых или нет. По сути. Фотографии братьев Кличко это позор где бы они не были опубликованы.Фу.

Александр Киев
Sep 20 2014 5:35PM

Если человек гомосексуалист, это значит что в нем бес. Нужно изгонять. По поводу происходящих событий в Украине. Никто в Евросоюзе и в Америке даже не думают о людях украинцах. Плевать им на них. Они думают только о своих выгодах. А Путин, я его называю уважительно Владимир Владимирович Путин молодчина. Вонючая Америка ведет себя так как будто весь мир создан только для них одних. Но сейчас как говорится нашла коса на камень. Мои симпатии на стороне России конечно, русские и украинцы это братья. Просто сейчас часть украинского народа зомбировали через укроамериканские СМИ. Только и слышно: сепаратисты, захватчики, агрессоры, бандиты. Но шила в мешке не утаишь, есть люди, которые приезжают из зоны войны, и непосредственно рассказывают что там происходит. Это братоубийственная война. А людям, которые со мной не согласны, хочу сказать: Америка никогда с вами не будет разговаривать на равных. Как сказал В. В. Путин : Соединенным Штатам Америки союзники не нужны. Им нужны вассалы.

Василий
Jun 30 2014 10:57AM

С каких это пор "Max" стал журналом для геев????

Кто нибудь его вообще в глаза видел?

http://www.max.de/

Елена
Jun 8 2014 12:42PM

красивые мужики, жаль не умные)))

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Украинская версия


Террористы планировали сбить самолет Аэрофлота, чтобы был повод к войне, - экс-глава СБУ Наливайченко.

 

Опрос

Снимет ли Путин Собянина вследствие утраты доверия?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)