Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Голые русские
8 Ноября 2013

В Тамбове пошли дальше всех: участников "Русского марша" обыскивали до трусов

Пишет Ростислав Антонов:

Вот как вы думаете, где обычно все террористы собираются? - правильно, на Русском марше. Вот и полиция славного города Тамбова тоже так считает.

Соберутся, значит, русские на Русском марше и айда многонационалов гонять да бомбы взрывать. Что делать? Как спасти великую многонационалию от неминуючей гибели?

И выход нашелся - всех русских обыскать. До трусов. Ну вот прямо чтобы ни одной шашки тротиловой не пронесли, меры безопасности серьезнее чем в аэропорту, почти как на зоне.

Правовая оценка всему этому безусловно будет дана.

А пока просто окунитесь в мир безумия и полицейского произвола.

Источник: pharaon01.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сталин
Jan 31 2014 4:20AM

Что и понятно - Тамбов не русский город...

Андрей
Nov 11 2013 11:25AM

А вот в Мордовии местные полицаи своих граждан не сдают!!!

саня
Nov 11 2013 10:28AM

вот это позорище власти.

Серёга
Nov 10 2013 5:30PM

А мне вот непонятно:теракты проводят чеченские террористы,но их почему-то никто не обыскивает,а обыскивают русских,которые к терроризму отношения не имеют.Мысль конечно не оригинальна и ниже была озвучена,но все-таки,почему так?

Вова
Nov 9 2013 5:26PM

А зимой тоже до трусофф раздевать личный состав будут?

Полиция, одним словом. Как говорится в одной популярной песенке "Ай, цвай - полицай".

Жаль, военного проктолога не было - в резиновых перчатках у граждан корму надо бы было досмотреть. Чтобы потом все маршировали в полной безопасности и с разработанными Очками.

Равшан
Nov 9 2013 10:17AM

РФ-ия - концлагерь для русского народа!

Унижением русичей власти пытаются воспрепятствовать участию в Русских маршах, других мероприятиях, способствующих единению русского народа.

Не секрет, что практически все террористы - это исламисты, однако русофобские власти РФ-ии не устраивают на Курбан - Байрам массовых раздеваний.

Денис
Nov 8 2013 5:44PM

Сразу вспомнились фотографии из фашистских концентрационных лагерей.Там русских тоже любили раздевать.Времена меняются,а оккупанты все те же.

Виктор
Nov 8 2013 4:05PM

Произвол, что и говорить. Но и в Москве на РМ в Люблино обыскивали небывало строго. И мы не протестовали. Мы - законопослушные и не хотим провокаций. Посмотрите, сколько грязи и оскорблений на русских националистов вылили параноики-либерасты до и после Марша. После такой истерики в колонны участников вполне могли заслать какого-нибудь нерусского смертника со скороваркой.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)