Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Тина Канделаки опубликовала список из девяти экс-любовников Собчак
23 Ноября 2013

Так, телеведущая ответила на обвинения Ксении в совместном отдыхе телеведущей с Рамзаном Кадыровым

Ссора в твиттере между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки вышла на новый уровень. После того, как жена Максима Виторгана заявила, что Канделаки отдыхала в Дубаи вместе с Рамзаном Кадыровым и между популярными теледевушками даже вышел из-за этого спор на полмиллиона долларов, Канделаки решила напомнить пользователям сети, что не Собчак быть морализатором и поборником нравственности. Мол, сама Канделаки свою личную жизнь никогда на показ не выставляла и с женатыми мужчинами отношения не заводила. А вот делала ли это Ксения?!

Тина опубликовала в социальной сети список экс-любовников Ксении Собчак. И это при том, что Собчак уже около года замужем за актером Максимом Виторганом.

Тина сделала фото-коллаж Ксении с ее бывшими мужчинами и написала (авторский текст сохранен, – прим.ред): "Я понимаю, что ваш главный метод в "журналистике" – это "наброс г**на на вентилятор". В силу того, что в ваших очередных обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми. Вспомним послужной список Ксении Анатольевны...".

Тина опубликовала в своей социальной сети список экс-любовников светской львицы Ксении Собчак

"Вячеслав Лейбман – из-за него начался разлад Ксении с Волочковой.

Умар Джабраилов – не знаю, был ли женат или нет на момент встречи с Ксенией Анатольевной.

Александр Шустерович, надо отдать должное, был не женат. Но жениться на Собчак ему запретили родственники.

Ваге Енгибарян, так и не женившийся на Ксении.

От него она перешла к Диме Савицкому, который на тот момент был женат на Наталье Синдеевой.

Олег Малис которому, как вы помните, от Савицкого досталось… Кстати, до романа с Собчак Малис жил с моделью Еленой Ляндрес, у них двое детей.

Если мне не изменяет память, потом Ксения ушла к Евгению Папунаишвили, затем – к Сергею Капкову, бывшему мужу подруги Ксении, имеющему двоих детей.

Ваше увлечение революцией вылилось в отношения с Яшиным, когда это было конъюнктурно. Но и он надолго не задержался в вашем сердце.

Я, наверное, что-то путаю в последовательности списка, к тому же всех мужчин и не упомнишь, но вы меня, пожалуйста, поправьте, если я в чем-то ошибаюсь" - перечислила Канделаки всех, изображенных на фото.

Также телеведущая добавила: "Ваш пост – очередное свидетельство вашего журналистского непрофессионализма и безответственного отношения к словам. Вы ведь и сами знаете, что врете и выдумываете. Но чего не сделаешь за лайки".

Напомним, недавно телеведущая Ксения Собчак оказалась в центре другого скандала, когда цинично прокомментировала авиакатастрофу в Казани: (авторский текст сохранен,– прим.ред.): "Есть только одно хорошее(если так вообще можно говорить) в новости о Казани. Сын президента респ-ки летал на РЕЙСОВОМ самолете...".Комментарий девушки возмутил общественность до такой степени, что депутаты даже потребовали ввести административную ответственность за подобного рода высказывания.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Nov 24 2013 4:32PM

Битва скорпионов - Саломеи с Иродиадой.

Натаья
Nov 24 2013 2:03AM

А мне Ксюха нравится.

Странник
Nov 23 2013 7:09PM

Две , прости Господи, выясняют кто более "прости и сохрани"..... тфу - блевать от обоих хочется

Сергей
Nov 23 2013 3:05PM

"Чернильницы" - обе...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)