Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Пора принимать политическое решение: мигрантов вон!
25 Ноября 2013

Начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин заявил на брифинге:

"Уровень иностранной преступности от общего числа иногородних составляет 46,4%. Это более 10 тысяч преступлений в числовом выражении"

"По оперативным данным, фактически 80% всех грабежей и разбоев, нанесений телесных повреждений совершают иностранные граждане", - уточнил начальник главка.

Он также выразил обеспокоенность тем фактом, что граждане иностранных государств, выдворенные за пределы РФ за совершение правонарушений, спокойно могут вернуться назад.

"У себя на родине данная категория лиц спокойно меняет документы, искажая анкетные данные, пытается вернуться.

Поэтому хочу повторить наше предложение по обязательному дактилоскопированию всех иностранных граждан и проверке их при пересечении границы", - подчеркнул Якунин..."

"...Как отметил на этом же совещании Сергей Собянин, нелегальная миграция, а также преступления, совершаемые мигрантами, стали, по мнению москвичей, главными проблемами в городе. "К сожалению, факты подтверждают остроту складывающейся ситуации. Считаю, что борьба с нелегальной миграцией, этнической преступностью является ключевой задачей полиции, миграционной службы, других правоохранительных органов столицы на ближайшие годы. Решив эту задачу, правоохранителям удастся навести порядок в городе и снизить преступность в столице"..."

Поделиться:

Обсуждение статьи

Местный
Nov 26 2013 2:13AM

Власти Анголы запретили ислам: http://vz.ru/news/2013/11/25/661294.html

Согласно сообщениям ряда информационных агентств, африканское государство Ангола стало первым государством мира, официально запретившим ислам. Существующие в стране мечети будут разрушены. Агентства цитируют слова президента страны Жозе Эдуардо Душ Сантуша: «Так закончилось исламское влияние в нашей стране». Местные власти начали сносить мечети и минареты, не дожидаясь этого решения. Ислам попал в число 194 запрещенных в Анголе религиозных культов. Таким образом правительство Анголы пытается бороться с распространением ислама на африканском континенте.

@
Nov 25 2013 7:19PM

Вы хотите,чтобы "избранные" сначала добровольно изгнали из страны азиатов,а потом и сами из нее убрались?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)