Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Гнать в шею!
27 Ноября 2013

В Петербурге на специально созванном круглом столе представители силовых ведомств и общественных организаций обсудили с чиновниками проблемы межнациональных отношений в России.

Заместитель полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Олег Логунов неожиданно выразил сомнение в самом существовании проблемы — по его мнению, мигранты совершают всего 4% от общего числа преступлений, поэтому проблема надумана.

Отвечать представителю президента выпало и. о. руководителя Главного следственного управления СК РФ по СПб Александру Клаусу — он выступал следующим по списку. И этот ответ оказался сокрушительным — руководитель ГСУ привел чудовищные статистические данные, доказывающие тезис о том, что именно мигранты стали основным фактором, влияющим на рост преступности в регионе.

"Состояние дел с этнической преступностью в Санкт-Петербурге является достаточно тревожным – мы фиксируем резкий рост преступлений, совершенных людьми, приезжающими из-за рубежа. За истекший период 2013 года каждое четвертое убийство в городе совершено именно мигрантами. Каждый пятый факт причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, каждое шестое половое преступление, каждое второе похищение человека совершаются в Петербурге мигрантами", — рассказал Клаус.-Также руководитель ГСУ отметил, что почти половину в общем объеме этнической преступности занимают приезжие из Узбекистана – 48%, 16% - таджики, а граждане Азербайджана – 9%. Что касается специализации, то организованные этнические группировки специализируются на незаконном обороте наркотиков, угонах автомашин, похищениях, заказных убийствах и мошенничествах вроде уличных лохотронов."

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Nov 27 2013 2:00PM

Привели бы статистику по оставшимся процентам правонарушений, какую часть совершают выходцы с кавказских республик. Вот тогда стала бы видна реальная картина.

Макс
Nov 27 2013 11:41AM

Политика проведения замещающей миграции для режима слишком важна,поэтому никто нелегалов гнать не позволит.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)