Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Гнать в шею!
27 Ноября 2013

В Петербурге на специально созванном круглом столе представители силовых ведомств и общественных организаций обсудили с чиновниками проблемы межнациональных отношений в России.

Заместитель полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Олег Логунов неожиданно выразил сомнение в самом существовании проблемы — по его мнению, мигранты совершают всего 4% от общего числа преступлений, поэтому проблема надумана.

Отвечать представителю президента выпало и. о. руководителя Главного следственного управления СК РФ по СПб Александру Клаусу — он выступал следующим по списку. И этот ответ оказался сокрушительным — руководитель ГСУ привел чудовищные статистические данные, доказывающие тезис о том, что именно мигранты стали основным фактором, влияющим на рост преступности в регионе.

"Состояние дел с этнической преступностью в Санкт-Петербурге является достаточно тревожным – мы фиксируем резкий рост преступлений, совершенных людьми, приезжающими из-за рубежа. За истекший период 2013 года каждое четвертое убийство в городе совершено именно мигрантами. Каждый пятый факт причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, каждое шестое половое преступление, каждое второе похищение человека совершаются в Петербурге мигрантами", — рассказал Клаус.-Также руководитель ГСУ отметил, что почти половину в общем объеме этнической преступности занимают приезжие из Узбекистана – 48%, 16% - таджики, а граждане Азербайджана – 9%. Что касается специализации, то организованные этнические группировки специализируются на незаконном обороте наркотиков, угонах автомашин, похищениях, заказных убийствах и мошенничествах вроде уличных лохотронов."

Поделиться:

Обсуждение статьи

Sergey_SPB
Nov 27 2013 2:00PM

Привели бы статистику по оставшимся процентам правонарушений, какую часть совершают выходцы с кавказских республик. Вот тогда стала бы видна реальная картина.

Макс
Nov 27 2013 11:41AM

Политика проведения замещающей миграции для режима слишком важна,поэтому никто нелегалов гнать не позволит.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Беларуси задержали предполагаемых боевиков ЧВК Вагнера


Государственное информационное агентство Беларуси БелТА с боле чем двухчасовым перерывом сообщило подробности задержания боевиков иностранной частной военной кампании под Минском и на юге страны. В дополненной заметке говорится, что это бойцы российской

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)